Bewertungen (2.539)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr ruhige Hotelanlage direkt am Strand.
Sehr ruhige Hotelanlage direkt am Strand an einer kleinen Bucht. Die Hotelanlage ist terrassenförmig am Hang angelegt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel - Kinderparadies, besser geht es kaum.
Topp-Hotel, Traumstrand, herrliches Wetter, große Familiensuiten, hervorragendes Essen = Traumurlaubgarantie! Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel, kinderlose Paare sollten kinderlieb sein, sonst werden sie sich nicht wohlfühlen. Gehbehinderten Personen kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Yves(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne , schlechtes Preis/Leistung
Ich kann nicht verstehen, wie man hier volle Punktzahl geben kann. Wenn man genauer hinschaut, erkennt man, das hier einige Baustellen offen sind. Angefangen bei der Geräuschkulisse beim Essen, bishin bei der Anzocke bei der Zimmerverlängerung und der Qualität der ALL IN Getränke!
Niels(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Ein schönes Hotel super gelegen direkt am Strand mit guten Service und auch wenn es mal Probleme gibt werden die schnell und höflich gelöst.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Erholung mit Kindern im Südosten Kretas
Das Hotel befindet sich im Südosten Kretas etwas abgelegen. Landeskategorie 5 Sterne. Vom Flughafen Heraklion mit dem Mietauto in 1,45-2h erreichbar (Bustransfer dauert wohl länger, da andere Hotels angefahren werden, haben wir jedoch nicht genutzt). Sehr schöne, gepflegte Anlage mit traumhaftem Meerblick. Es gab einen Spapool unterhalb des Restaurants sowie 3 verschieden tiefe Pools und einen Babypool im unteren Teil der Anlage in der Nähe zum Strand. Im Poolbereich gibt es einen schönen Kinderspielplatz, den…
Irina(46-50)Deutschland
Serh schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schöne Lage, sehr gutes Meer , leckeres und vielfältiges Essen, modernes Ambiente. Hotel ist sehr sauber. Sportangebote finde ich super, nur Abends war bisschen langweilig, für Erwachsene war außer in der Bar zu sitzen nicht so viel Möglichkeiten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wow, der Papa hat den Urlaub gefunden!
Fazit: Trotz Erdbeben, langer Anreise und für Mai in Kreta typischem Wetter ein super Urlaub. Wir werden wiederkommen, sobald die Flüge mal wieder zu kinderfreundlichen Zeiten sind.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub mit viel Erholung.
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, das in vollem Umfang der Beschreibung entspricht. Uns hat besonders die ruhige Lage und das Essen begeistert.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub: Top-Hotel & Traumstrand!
Es war ein Traumurlaub inklusive Erholung pur. Wunderschönes Hotel im Südosten Kretas mit unglaublich schönen Landschaften. Hoteleigener Traumstrand mit karibischem Flair. Wir haben uns so wohlgeführt - wir kommen garantiert wieder! Bestes Hotel für Familien!
Margret und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für die tolle Woche!
Wir möchten uns bei dem ganzen Personal herzlichst für den wunderschönen Urlaub bedanken. Hervorheben kann man keinen, da alle sehr nett und zuvorkommend waren.