Bewertungen (2.539)

Olivier(46-50)Schweiz
Relaxter Urlaub im Oktober in einem schönen Hotel
Das Hotel überzeugt mit einer sehr übersichtlichen und gepflegten Anlage. Das Essen ist Buffet wie man es von einem Hotel dieser Art verspricht. Lecker. Der hoteleigene Strand ist in einer kleinen Bucht eingebettet
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, toller Service
Totales Familienhotel, wenn man Kinder liebt, jederzeit wieder. Lange Anfahrt. Strand super, hat auch viele Liegen und Sonnenschirme. Essen war ok, Themenabende.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zufrieden
Personal rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und ausreichend Platz war auch vorhanden. Kleine Terrasse vor dem Zimmer mit Tisch und Sitzmöbeln. Die Jungs und Mädels von der Animation waren nett und nicht aufdringlich. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Tjark, Sven, Stani und Sascha die immer für gute Laune gesorgt haben, ob sportlich oder beim Abendprogramm. Unsere Tochter fand am besten die Besuche von Lollo und Bernie und die Mini-Disco die auch von den Jungs und Mädels der Animation…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Griechenland pur in abgelegener Ruhe...
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, alles passt! OK 5 Sterne Landeskategorie, sicherlich nicht vergleichbar mit einem richtigen 5 Sterne Hotel. Alle geben sich redlich Mühe, die Verpflegung passt. Alles in allem ein gutes griechisches 5 Sterne Hotel. Was mir persönlich nicht so gefallen hat ist die etwas oberflächige Reinigung in allen Bereichen. Da fehlt es etwas an Genauigkeit. Es soll nicht heissen das alles dreckig und verkommen ist. Aber es sind halt nur gefühlt ca. 80% von dem was wir als deutsche Gäste vom…
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel, wir kommen wieder!!
Super Hotel, ohne wenn und aber!!! Hier kann ich nicht viel schreiben, außer, dass das Hotel 1. Klasse ist!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Strand und schlechter Service , schade
Der Strand war TOP, eine supi schöne Bucht... Die Lage eher schlecht, da weit ab vom Leben... Die Reinigung der Zimmer mit Abstand die schlechteste die wir je hatten! WLAN war auch nur extrem bedingt möglich! Nicht für Gehbehinderte geeignet, da am Berghang gebaut und die Wege sehr steil und rutschig sind. Die Fahrstühle sind sehr gefährlich, die Türen schließen einfach und klemmen ein ein, die Technik ist sehr schlecht da die Türen teilweise nicht richtig schließen, die Beleuchtung tagelang nicht ging und ans…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In die Hotelkette fahren wir bestimmt nochmal
Ein super hotel. Essen absolut lecker jeder findet was (zu bemängeln keine karamelsauce beim Eis seit 2 Tagen "scherz"). Die Wanderung nach pefki war anstrengend aber gut
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super hotel
Super schön!! Einfach toll für einen Familien Urlaub! Schöne Atmosphäre nettes personal!! Allgemein War alles Super!
Na(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles in allem in Ordnung...
5 Sterne sind für dieses Hotel meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Die Anlage an sich ist schön und der Service(gedanke) ist gut. Allerdings finde ich, dass mehr auf Sauberkeit geachtet und mehr Personal zur Verfügung gestellt werden müsste. Alles in allem ist das Hotel nicht schlecht, aber ich habe definitiv schon bessere 5 Sterne Häuser besucht.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ein ziemlich neues familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Leider dauert der Transfer vom Flughafen sehr lange, man wird jedoch während des Aufenthalts für die lange Transferzeit entschädigt. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel besonders zu empfehlen. Sowohl von den Animationsteam bis zu Servicekraft ist dies Hotel komplett auf Kinder ausgelegt, ein besonderes Highlight für unseren Sohn war die tägliche stattfindende Kinderdisco.