Bewertungen (2.539)

Les & Bob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes, sauberes Hotel. Toll in den Hang gebaut. Prima Strand. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Insgesamt ein toller Urlaub mit wenig Mängeln. + großes Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) + riesige Terrasse mit Sitzmöglichkeit + Sauberkeit im gesamten Hotel + wirklich leckeres und abwechslungsreiches Essen, riesige Auswahl an Salaten, große Auswahl an Brot, einige frisch zubereitete Speisen, immer mind. 1 Sorte Fisch, verschiedenes Fleisch, Gemüse, immer Reis, Pommes und 3 Sorten Nudeln, 1x pro Woche…
Nadine (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Urlaub war wunderschön!! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal stets freundlich! Ein besonderes Lob gilt der Animateure, ganz besonders an Tom! Es war ein sehr gelungener Urlaub. Leider gibt es ein Manko, die Getränke sind echt mies! Es schmeckt scheußlich, vom Wasser bis zur Cola!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel in toller Lage mit traumhafter Bucht. Hier kann man einen perfekten Familienurlaub verbringen der keine Wünsche offen lässt. Das Personal war immer sehr freundlich und das Animationsteam war einfach Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen noch einmal unseren Urlaub dort zu verbringen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub Pur!
Tolles Familienfreundliches Hotel! Schöne Anlage mit nettem Personal und sehr gutem Essen! Werden wir immer gerne weiter empfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wäre die Welt nicht so groß, kämen wir wieder.
Sehr schönes Hotel mit , zumindest bei uns, modern renoviertem Zimmer. Leider etwas laute Klimaanlage vom Nachbarzimmer bei höchster Stufe. Essen war leider wenig griechisch, statt dessen international angehaucht, aber für jeden was dabei. Vor allen ist das Hotel für Familien mit auch Kleinstkindern sehr gut geeignet. Beim Frühstück ab und an Kaffee nur vom Automat für einige hundert Gäste (Warteschlange) und mittags wurde öfters das Bier "eingespart". Das AI Angebot an Getränken ist mehr als übersichtlich. Nicht…
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub
Sehr gepflegtes Familienhotel, ideal für einen Urlaub mit Kindern, traumhafter Strand und engagiertes Hotelpersonal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage voller freundlicher Menschen! Absolut klasse für den Familienurlaub!
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder wenn die preise wieder ok sind
Echt saubere anlage mit nettem personal Essen der Hammer und ich bin ein sehr kritischer gast aber alles zu meiner zufriedenheit. Wenn die preise wieder etwas humaner werden würden wir gern wieder kommen.
Tina(31-35)Deutschland
Sommerurlaub 2017
Wir waren dort 10Tage mit zwei Kindern (4/6 Jahre) im Urlaub. Es gibt keine Kritikpunkte, das Hotel überzeugt in Lage zum unmittelbaren Strand, mit sehr gutem Essen, einer übersichtlichen Poollandschaft, netten Personal. Wir hatten im November 2016 ein Sparzimmer gebucht und haben ein grosses Zimmer mit Holz- Glastrennwand, zwei super Schlafsofas für die Kinder inkl. Rausfallgitter, Küchenecke mit Kühlschrank & Waschbecken, sowie Meerblick bekommen. In der Anlage herrschte eine gute Stimmung, auch bei den…
Sevgi(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel, Zimmer, Pool und Restaurant war super. Total nette und zuvorkommende Servicekräfte. Zimmer war groß und sauber. Meer war sauber und sehr schön. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das einzige Manko war die Animation am Abend ( sehr eintönig) Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.