Bewertungen (2.539)

Xaver(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in jeder Lage
Der erste Eindruck war sehr gut, dies wurde in den 10 Urlaubstagen auch erfüllt. Als erstes .: Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen Eindruck, Dies kann man auch vom Zimmer sagen. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Ein Wort zu AI. Schlecht kam bei vielen Besuchern das Aufzahlen auf verschiedene Getränke an ( Cappuccino z.b.) Lieber ist der Hotelpreis € 20,-- höher und diese komischen Zuzahlungen sind weg.
Ehsan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strand.
Das Hotel hat seinen eigenen Strand und ist allgemein sauber. Das Essen und die Getränke sind sehr gut . Due Lage vom Hotel ist leider nicht gut, da es im Umgebung nichts besonderes zu sehen gibt und das Hotel liegt 3 Stunden entfernt vom Flughafen ist.
Ferenc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub für jeden!
Das Mikri Poli ist ein tolles Hotel für Familien, in dem sich aber auch "kinderlose" sehr wohl fühlen werden! Wer sich richtig erholen will ist hier genau richtig! Uns hat es so gut gefallen, dass wir zum ersten Mal das Bedürfnis haben noch einmal wieder zu kommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gepflegtes Hotel in abgeschieder Lage.
Wer unter Urlaub versteht, den ganzen Tag am Strand oder am Pool zu liegen, findet in diesem Hotel hervorragende Bedingungen dafür. Wenn man während seines Urlaubs etwas von Land und Leuten kennen lernen möchte, braucht man dringend einen Mietwagen und viel Geduld, um die gefahrenen Kilometer im Auto zu überstehen. Im Hotel kann man eine hervorragende Zeit verbringen. Es verfügt über vier Pools, die allesamt sehr sauber und gepflegt sind. Die Animation ist total unaufdringlich und mit viel Liebe gemacht.…
Philipp und Holly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen hui - Trinken pfui!
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick im Internet und holidaycheck.de sehr angesprochen (Sandstrand, direkt vor der Tür) Relativ modern eingerichtet & gute Beurteilungen auf diversen Portalen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zuviele Osteuropäer und viele Franzosen.
Große Anlage , mit versch. Gebäuden, hanglage. Wohneinheiten meistens 3-geschossig. EG mit Terrasse, von dort Zugang zu den Zimmern. Nur bei den Gebäuden an den Pools von jeder Etage Strand- u. Meerblick. In den hinteren Reihen geht die Aussicht der EG-/Terrasenzimmer nur auf die vorausstehenden Gebäude.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein schöner Besuch auf Kreta
Bis auf die lange Busfahrt, auf die wir aber eingestellt waren, ein rundum perfekter Urlaub. Wir wollten einen Badeurlaub mit guter Küche - Volltreffer.
Grazyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel - empfehlenswert
Tolles Familienhotel in ruhiger, steiler Lage. Sehr gepflegt, sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen und Getränke gut, aber verbesserungswürdig. Im Großen und Ganzen auf jeden Fall empfehlenswert für Familien!
MDET(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub und Erholung
Ein sehr freundliches, gepflegtes und sauberes Hotel. Es ist an einen Abhang gebaut worden. Der Strand ist sehr schön und fällt ganz leicht ins Meer ab.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren 10Tage mit zwei Kindern (4/6Jahre) im August dort. Der lange Transfer von 2,5Std. Lohnt sich. Sehr gepflegte und durchdachte Anlage.