Bewertungen (2.539)

Alisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
das Hotel war wirklich wunderbar, abgelegen und ruhig, was ich aber super fande. man hatte alles dort was man bruchte :-)
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Super Anlage. Wir wollten Strandurlaub, der auch gelungen ist. War super Wetter. Super Essen. Sehr leckeres Essen. Tolles Personal.
Alena (41-45)Österreich
Super
Diese hotel immer wieder das essen war ein traum beim Büffet keine Gedränge imme alles da einfach 100% Personal nett wir kommen nächstes Jahr wieder
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes , sauberes Hotel!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Service ist super! Ein sehr schöner Sandstrand, das Essen ist sehr vielfältig und lecker! Die Animation abens hat uns nicht so gut gefallen, eher langweilig, die wirklich leckeren Coktails und das Slusheis an der Poolbar kosten extra , leider. Es gibt nicht genug Liegen am Pool , deshalb muss man früh aufstehen und welche reservieren. Abgesehen davon hatten wir einen schönen Urlaub, werden aber eher nicht wieder kommen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung ist gesichert!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und all inklusive lohnt sich in jedemfall. Das Hotel zeichnet vor allem seine Familienfreundlichkeit aus.
Rickmeiers(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes Hotel mit Abstrichen
Allgemein gepflegte und hübsch angelegte Außenanlage. Es war immer sauber und ordentlich, auch die allgemein zugänglichen WC‘s. An sich finden wir, ist es ein tolles Hotel mit kleineren Abstrichen. An sich ist der Stil ganz hübsch, etwas Bungalow ähnlich. Die Steigungen waren auch ok, teilweise nutzten wir den Fahrstuhl. Willkommene Bewegung zum Nichtstun. Der feine Sandstrand war total klasse, lang flach abfallend und super sauber. Kostenlose viele und immer freie Liegen mit Sonnenschirmen. Vom Strand zum Pool…
Nadja(31-35)Deutschland
Bestes Hotel ever!
Waren schon zweimal dort und fahren nächstes Jahr wieder hin. Super leckeres Essen und sehr tolles Hotel. Ideal für jüngere Kinder, die sich gerne auch mal ohne Mama bewegen. Hier ist es möglich... man hat alles im Blick...
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
URLAUB - wie auf überfüllten Kinderspielplatz!
Urlaub - wie auf einem maßlos überfüllten Kinderspielplatz! Ideal für Familien mit vielen Kindern - nichts für Ruhe und Erholungssuchende!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen super Urlaub und absolut nichts zu bemängeln. Bustransfer Flughafen-Hotel und zurück dauert lange (3Std.) lohnt sich aber auf alle Fälle. Wir hatten tolle Tage bei denen es uns an nichts gefehlt hat!
Sergej(36-40)Deutschland
Guter, erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Eine gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Restaurantpersonal hat gute Arbeit geleistet. Die Umgebung war ruhig und der Strand schön, gut geeignet für Familien.