Bewertungen (2.539)

Katharina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Super schönes Hotel! Wir waren mit einem Baby und einem Kleinkind dort. Es war perfekt. Kenne kein besseres Hotel. Wir würden sicher wieder hin! Die Lage ist super. Direkt am Strand, welcher sehr sauber ist. Wasser ebenso. Die Pools mit den Rutschen sind natürlich bei den Kinder der Renner. Sehr schön auch das die Bar gleich neben dem Spielplatz ist, so hat man die Kinder immer im Auge. Alle sehr freundlich. Esser sehr lecker und tolle Auswahlt! Getränke sind immer etwas süß aber mit Wasser verdünnt…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer hier Urlaub macht ist im Urlaub.
Schönes Familienhotel mit tollen flachen Sandstrand. Nette freundliche Angestellte, immer behilflich. Sauber und gutes Essen.
Doris(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub - herrliche Küche
Perfekt für Familienurlaub! Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Freundliches Personal, tolle Zimmer, Meer wohin das Auge reicht - und das ESSEN - ein Traum.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit wieder
Absolut geniales Hotel. Anlage, Zimmer, Strand, Meer, Essen und Ausstattung top. Wir waren mehr als zufrieden und werden sicher wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team, die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft verdient wirklich großes Lob.
Werner lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kann ich weiterempfehlen
Sehr schöner Strand. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Schöne Anlage. Große Zimmer. Freundliches Personal. Gute, abwechslungsreiche Küche. Gym etwas in die Jahre gekommen. Kaffee verbesserungsfähig.
Roman und Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Man muss natürlich wissen, das hier viele Familien mit Kindern Urlaub machen. Wir fanden es toll!!!
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mikri Poli Atlantica Crete, spitzen Hotel
Äußerst Nettes und Luxuriöses Hotel. Sehr gut für Familienurlaub geeignet, egal ob mit kleineren oder älteren Kindern.
Ehepaar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Der Service, das Personal und die Sauberkeit der ganzen Anlage war einfach super. Die Schlafzimmer waren separat im Bugalow-stil und dadurch sehr ruhig gelegen und trotzdem hatte man kurze Wege zu allen Bereichen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Mikro Poli und mit sicherheit immer wieder!
Ein tolles und sehr gepflegtes Hotel. Die gesamte Anlage ist schön und weitläufig gestaltet. Tolle und saubere Zimmer, überall freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen (VP in Buffet-Form) ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Für Jeden etwas dabei! Pool und Strand sind sehr sauber und gepflegt, da bleibt kein Wunsch offen. Einziges Manko ist der lange Transfer vom Flughafen (3 Stunden).
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr schöne Anlage für alle Altersgruppen
Das Hotel ist sehr schön angelegt an einen Hang gebaut. Es umfasst mehrere Wohngebäude und vermeidet so den üblichen Hotelcharakter. Es liegt im Südosten von Kreta in einer schönen Bucht zur einen Seite mit einem Felsen umgeben und zur anderen Seite mit einem herrlichen Blick auf den kleinen Ort Makri Gialos. Das umfassende All Inclusive Angebot, die Lage, der Strand und vor allem die Freundlichkeit des Personals haben dazu geführt, dass wir bereits zum dritten Mal Gäste in dem Hotel waren.