Bewertungen (2.539)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
bestimmt noch einmal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen, sehr nettem und hilfsbereiten Personal sowie ein tolles Animationsteam. Eigener, schöner Strand mit ausreichend Liegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel - traumhafte Lage Da wir dringend Ruhe und Erholung suchten, haben wir mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen. Wir kamen auf Empfehlung hierher und waren vom ersten Moment an begeistert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienurlaub ohne offene Wünsche!
Sehr schönes All In Hotel mit einem schönens Sandstrand und einem unglaublich aufmerksamen und freundlichen Personal.
Benedikta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel in wunderschöner Bucht
Sehr schöne, in einer Bucht gelegenen, familienfreundliche Ferienanlage.Maximal 2 Stockwerke, Familienzimmer großzügig, SPA-Bereich, 2 Pools und sehr schöner Sandstrand mit glasklarem Wasser
Silvija(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Perfekter Urlaub für alle was dabei. Toll Supe
Tolles Hotel, geräumige saubere Zimmer, große Auswahl am Essen für jedes was dabei, Super Animation, sehr schöner saubere Strand (Perfekt) Personal sehr freundlich Kann ich nur weiterempfehlen Tolles Familienhotel
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel zum Relaxen und genießen
Das Hotel fügt sich schön in die Landschaft ein, der Blick über die Anlage auf Stand und Meer ist dank der Hanglage zumindest für die Zimmer im jeweils 2 Stock der Häuser völlig ungetrübt. Super freundliches Personal, saubere Anlage und Zimmer und gutes Essen. Lediglich die lange Busfahrt vom Flughafen zieht sich, besonders wenn man spät Abends ankommt, Aber das weiß man und wird dafür mehr als entschädigt. Wir waren auch zum zweiten Mal wieder begeistert und kommen sicher wieder!
Eva Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren nun zum 2mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Saubere Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Tolle Pools- der Babypool mit Sonnensegel!-toller Strand! Sehr, sehr Kinder- und Familienfreundlich. Wir kommen sicher wieder !
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel für Familien
Super tolles hotel. Alles sehr sauber und neu. Gutes Essen. Toller sandstrand. Wir haben auch andere Strände auf der Insel gesehen aber dieser war mit Abstand der beste. Wir waren mit zwei Kleinkinder dort. 4 und 1,5 Jahre. Der 4 jährige hat das Meer geliebt. Man kann soweit ins Meer gehen bevor es tief wird. Die Pool s waren auch toll nur viel kälter als das Meer. Das Kinderbecken hat sogar Schatten durch ein Sonnensegel. Hier ist der einzige minus Punkt das ein sanfter schräger Einstieg für die ganz kleinen…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung eher wegen dem tollen Strand
Gutes Hotel mit einem tollen Strand. Zimmer okay, mit 4 Erwachsenen leider 2 Sofabetten. Anlage ist gepflegt, Personal nett.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter, entspannter Familienurlaub
Wunderschöne Anlage,sehr gutes und leckeres Essen, schöne Zimmer und das Meer ist ein Traum. Wir hatten 12 wundervolle, erholsame Tage im Juni in dieser tollen Anlage verbracht und überlegen, ob wir nicht nächstes Jahr wieder hinfliegen, da alles absolut perfekt war. Für Familien mit Kindern absolut weiterzuempfehlen.