Bewertungen (2.539)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Traum!
Wir waren im Mikripoli für eine Woche und es war einfach unglaublich. Wir konnten uns entspannend, der Strand war sehr sauber und das Meerwasser war richtig klar. Wir waren schon einmal auf nord Kreta aber dieses Mal war einfach traumhaft, staff sehr nett und essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundliches Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt am östlichen Ende des kleinen (Fischer-)Ortes Makri Gialos, direkt im Hang über einer Bucht mit Sandstrand. Es ist als (kinderfreundliches) All-Inklusive Hotel geführt und vorwiegend von französischen und deutschsprachigen Hotelgästen besucht.
Sabine (46-50)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Tolles Animationsteam.besonders zu erwähnen das gut ausgebildete sportteam.Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.Fühlen uns wohl hier.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Sommerurlaub
Tolle Anlage, Schönes Wetter. Erholsamer Urlaub. Guter Ort für die ganze Familie. Wir Werden es gerne weiter empfehlen :)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub!
Das Sentido Mikri Poli Atlantica ist ein sehr gepflegtes Hotel am Hang in einer sehr schönen kleinen und ruhigen Bucht. Die kleinen Häuschen und die eindrucksvollen Segel am Haupthaus verleiten dem Hotel einen sehr modernen und gemütlichen touch. Das absolute Highlight des Hotels ist der unglaublich schöne feinkörniger Sandstrand und langsam abfallend. Ideal für Kinder! Zudem ist der Strand privat. Es nerven also keine Strandverkäufer. Das Hotel wirbt an der Eingangspforte mit ganzen 5 Sternen. In Holidaycheck…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zum Entspannenden
Sehr schönes Hotel an einem Hang. Vom Pool aus geht es auch direkt zum Hotel eigenem Strand. Sonnenschirme und Liegen waren am Pool und Strand (kostenlos) immer reichlich vorhanden und brauchten nicht reserviert werden. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt und eine Autovermietung. Koffer werden auf Wunsch auf das Zimmer gebracht und bei der Abreise auch abgeholt.
Peter(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir erlebten eine wunderbare Zeit im Mikri Poli. Animation Team war richtig nett und freundlich, sodass unsere Kinder alle Aktivitäten mitgemacht haben, sie waren echt begeistert. Für familien mit kindern, die ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern, einen traumhaften strand, tolle Gastronomie in schönem Ambiente und Erholung suchen, ist das Hotel absolut zu empfehlen und die Insel selber zu erleben ist eh ein Traum
Manuela(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, tolle Animateure, schlechte Getränke, gutes Essen, toller Urlaub, könnte mir vorstellen wieder zu kommen
Ina(36-40)Deutschland
Super Kinder Animation !
Sehr schöne Hotelanlage ... Strand Meer, Kinder Pool Wasserpark ... Mega klasse Kinder Betreuuung im Kids Club, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter würde direkt wieder kommen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub
Alles sehr sauber, staff sehr nett, Animationsteam super freundlich, der Strand und das Meer sind einfach traumhaft, das Essen hat uns sehr geschmeckt, alles 5 Sterne, weiter so!