Valentin(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Ein perfektes Hotel, es fehlt an nichts
Ein perfektes Hotel, sehr sauber, in der Früh und am Abend ein riesiges Büffet. Man könnte auch All inklusice wählen. Es reicht meiner Meinung Halbpension, Von außen merkt man das es schon älter ist. Es wurde allerdings innen komplett renoviert! Auch die Poollandschaft wurde neu renoviert! Es waren überwiegend englische Gäste im Hotel. Das Hotel wird aber hauptsächlich von THOMSON gebucht! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Einfach verwöhnen lassen unweit von Kulturstätten
Von außen sieht das Hotel eher unspektakulär aus. Es hat insgesamt 4 Stockwerke. Ein Fahrstuhl steht zur Verfügung. Jedoch existiert auch ein großes helles Treppenhaus, in dem man immer jemanden antrifft, der gerade den Mamorfußboden wischt. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und sind der Bewegunghalber immer Treppe gelaufen. Die Innenausstattung des Hotels ist luxurios. In der großen Lobby sind viele kleine supergemütliche Sitzecken und auch eine große Terrasse mit Meerblick. Ansonsten verfügt das Hotel über eine…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
absolut geiles Clubhotel
Das Hotel ist einfach super, total freundliches Personal, affengeiler Strand... Die Zimmer sind sehr komfartabel und freundlich eingerichtet, dieses Hotel ist einfach spitze... Das Land ist zwar nicht so schön, aber das Hotel und der Strand sind einfach spitze.