Peter(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender, vollumfänglicher Renovierung neu eröffnet (Quelle: Hotel, 01.06.2018)
Sehr gut gelegenes Hotel, ohne wenn und aber!
Sehr weitläufige und große Anlage,sehr hübsch gelegen,vor allen sehr sauber. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen....Handyempfang ist gut,Auf der Insel gilt LINKS-VERKEHR
Selina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Keine 4 Sterne, alt und verlebt
Die Anlage ist in einzelene bungalowhäuser aufgeteilt mit mehrern Studios. Die Anlage ist nicht sonderlich gepflegt, hier könnte man erstaunlich viel daraus machen. Kaum Deutsche, meist Engländer. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. In der ganzen Anlage alles voller Katzen die beim Frühstückstisch um den Tisch sitzen und warten etwas abzubekommen. Der einzige Vorteil bei Soviel Katzen gibt es keine Mäuse. Tip für Zypern: Unbedingt von Paphos Richtung norden am Meer entlang, Latschi schönes Fischerdorf.…
Heinz-Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Mittelklassehotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Strand ist ca.600 Mter entfernt. Kieselstrand man kommt schlecht ins Wasser. Wir habe das Hotel als Basis für allerlei Ausflüge genutzt.
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer gross, Animation gut, der Rest naja ...
Das Zimmer war richtig gross. Unser Studio bestand aus einem Bad, einem Schlafzimmer und einem Wochnzimmer mit Kochnische. Für deutsche Ansprüche war es nicht sauber genug. Es wurde nach Serviceplan regelmässig geputzt und Wäsche gewechselt, aber die Reinigung war zu oberflächlich. Der Schmutz blieb in den Ecken liegen. Die Toilettenspülung war sehr eigen. Man musste sie mit sehr viel Kraft und Schwung bedienen, damit es funktionierte. Wir hatten mal Wasser, dass im Bad von der Decke getropft ist, aber das wurde…
Urban(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmes Hotel zum Wohl fühlen :-)
In unserem All-inclusive-Urlaub fehlte uns nichts. Zimmer, bzw. wir hatten ein Appartment, war groß genug für eine Familie mit 4 Personen. Klimaanlage funktionierte. Alles sauber. Uns hat das Essen immer wunderbar geschmeckt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kurz: Wir haben uns rundum Wohl gefühlt!
Steffen(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne große Anlage in der man sich in den ersten Tagen schon mal etwas verlaufen kann, macht aber nichts, man hat ja Urlaub. Wir hatten einen Bungalow mit zwei Zimmern, ein schönes und ordentliches Schlafzimmer mit riesen großen Schrank ( so konnte auch mein Mann seine gesamten Sachen auspacken und nicht wie öfters schon erlebt aus dem Koffer leben !!! ) und ein großes Wohnzimmer, ebenfalls nochmal mit großen Schrank und eine integr. Küche die mit den nötigsten Dingen gut bestückt war. Ein sauberes Badezimmer…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum Wohlfühlen
die zimmer waren groß und sauber wir hatten hp, das frühstück und abendessen waren sehr gut und viel auswahl. es waren doppelhäuser, wir hatten die wohnung unten und waren auch mit dem balkon der mit viel grünzeug vom nächsten nachbarn getrennt war. das personal war sehr hilfsbereit und konnte sehr gut englisch und teilweise auch deutsch. wir hatten einen mietwagen, deshalb war uns die lage egal.bars sind weiter entfernt eine busverbindung gibt es aber auch und direkt neben dem hotel kann man ausflüge buchen.
Wanda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Urlaub
Es war ein spitzen erholungs Urlaub da gibt es nur wenig zu bemängeln hervor heben muss man das super schnelle Service Team und die sehr netten rezeptionisten war alles wunderbar macht so weiter
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Weihnachten in diesem Hotel
Das Hotel als solches war ganz in Ordnung was Zimmer und Anlage betrifft. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Was das Fernsehprogramm bertrifft so ist dieses leider nur für Englisch sprechende Gäste bestimmt. Die Zusatzleistungen wie Frühstück und Abendessen kann man leider nur als peinlich betrachten, dies insbesondere am Heiligen Abend und zu Silvester. Das Preis/Leistungsverhältnis mit Halbpension ist eher schlecht und nicht zu empfehlen. Dies gilt in diesem Fall zu Weihnachten und Silvester. Was…
Sylke(46-50)Deutschland
Urlaub mit dem Partner.
Da wir zum erstenmal in Zypern waren, war es ein sauberes und angenehmes Hotel. Gastfreundliches Personal, aber mit sehr wenig Deutschkenntnissen. Essen ist ausreichend, aber zuwenig Obst. ,