Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubshotel Akteon Holiday Village
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen aber renoviert. Traumhafter Blick von der Aussenterrasse des Hotels auf das Meer!! Unser Zimmer (Studio) war ganz neu renoviert, mit neuen Möbeln, neues Bad. Sehr komfortabel! Personal höflich und zuvorkommend! Guter Service. Essen schmackhaft und recht abwechslungsreich. Zu empfehlen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub im renovierten Hotel
Kommen gerade von unserem Zypern-Urlaub zurück und waren positiv überrascht! Wir waren vor ein paar jahren schonmal im Akteon Village, aber es hat sich einiges getan! Im letzten Winter wurde viel renoviert, die Zimmer sind neu und z.B. auch das Restaurant. Wir hatten ein Appartment, neu renoviert und mit schönen neuen Möbeln und komfortablen Betten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut und reichhaltig. WLAN ist inklusive und wir haben es viel genutzt. Somit können wir das Hotel…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender, vollumfänglicher Renovierung neu eröffnet (Quelle: Hotel, 01.06.2018)
Ich habe jetzt Fernweh :D
Hey, also wir beide (zwei Studentinnen) können das Hotel nur weiterempfehlen, auch wenn überwiegend Familien vor Ort sind. Wir waren Ende Mai vor Ort, das Wetter war traumhaft, die kleine Bucht Nähe des Hotels ist wunderschön und klar und die Poollandschaft vom Hotel ist wirklich großzügig und geeignet wenn man auch mal die Liegen nutzen möchte. Das Personal war immer mehr als freundlich und unser Apartment war sehr großzügig, auch wenn die Möbel nicht allzu modern waren (aber mit Klima). Nach Paphos sind es ca. 10…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katastrophe ist untertrieben
Die Lobby wie der Rest des Hotels dunkel und mit max. 25 bis 40 W Lampen beleuchtet. Boden schmutzig, Möbel ebenso. Einrichtung verm. aus den 70er-Jahren, Stoffe der Sitzgelegenheiten, ausgeblichen und durchgesessen. Alles, was man anfasste, vermittelte das Gefühl, sich schmutzig zu machen oder kleben zu bleiben. Ekelhaft. Bezeichnend die Offerte, ohne Aufpreis in ein ca. 5-6 km entferntes Schwesterhotel Aquasol wechseln zu können, was wir auch annahmen. Leider mussten wir auch diese Änderung wie die Katze im Sack…
Yvet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für Deutsch schprachige Urlauber geeignet .
Nicht für Deutsch sprachliche Urlauber geeignet. Für das Geld ist das Hotel nicht Wert. Zimmer sind nicht richtig sauber. Vielen Sachen in Zimmer sind kaputt und schmutzig. Von jeder seite Baustelle. Zu wenig Essen und Auswahl für so viele Personen. Für Deutsche Urlauber ist kein anschprecht Partner da. Denn niemmand von Personal kann deutsch.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mein Zypern urlaub
Da Hotel ist ein in die Jahre gekommener Bau. Alles sieht abgewirtschaftet und ungepflegt aus. Die Möbel sind alt und abgenutzt, im Badezimmer fehlt ein Kosmetik -Spiegel, Föhn nicht vorhanden und die Wasserspülung ist ein Alptraum Die Eingangstür konnte nur durch Kraftaufwand geöffnet werden, Die Außenanlage war, im vergleich zu benachbarten Hotels, ungepflegt. Das Personal war überwiegen freundlich, das Essen war eintönig und einfallslos. Positiv ist die Lage für geplante Ausflüge.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt gut aber nicht für Strandbadeurlaub.
Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen man sollte nur keinen Luxus erwartet. Zimmer ist einfach und sauber aber schon abgewohnt. Ebenfalls hat man hier weder Schampoo noch Duschgell (4 Sterne ?) Lage - sehr abgeschiedet, umgebung - nur Baustelle. Die Hotelgäste waren international, jedes Alter war vorhanden. Pool ist gut und sauber und verfügt über einen wunderschönen Blick auf das Meer. WICHTIG: keinen Strand überhaupt . Nächste Ammos Beach ist ca. 1 km. entfernt und zu klein für so grossen…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für normale Urlauber durchaus empfehlenswert
Ohne Englisch kommt man nicht sehr weit, russisch kann helfen, deutsch wird kaum gesprochen. Badetücher, Fön können gegen Pfand an der Rezeption ausgeliehen werden, leider wird das vom Hotel nicht kommuniziert. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen, speziell Frühstück ist eher monoton, trotzdem ordentlich und gepflegt angerichtet. Die Pollbar bietet während der Schliesszeiten des Restaurants ein "abgespecktes Mc-Donalds" an, kann man sehr empfehlen. Die Hotelgäste waren international ( NL,RUS,D,GB ),…
Zypernfan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder! Viel Geld für nix. Max. 3 Sterne
Ankunft auf den ersten Blick in eine gepflegte Anlage, Personal super nett, aber dann.... Schimmel hinter dem Bett, lange schwarze Haare im Bad. Toilettensitz defekt, Rolle in Küche defekt. Klimaanlage nur ein wenn im Zimmer. Anstandslos anderes Zimmer erhalten nachdem wir abgelehnt haben die genannten Mängel beseitigen zu lassen. Neues Zimmer ebenfalls Toilettensitz nicht i.O. . Zimmer werden eher schlampig gesäubert. Der Tisch auf dem Balkon hat im de kompletten Zeit keinen Lappen gesehen. Toiletten werden auch…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt gut aber nicht für Strandbadeurlaub
Schön ruhig gelegene Anlage mit sehr schönen innen und außen Pool und Meerblick. Ca 8 km vom Centrum von Pafos entfernt,und leider keinen richtigen Sandstrand.