Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Maximal einfacher Standard
70% Briten. 20% russisch sprechend. Darauf ist das ganze Hotel ausgelegt. Vermutlich war das Hotel mit all den Mängeln und Beschwerden völlig überfordert. Auch wenn es mehr geregnet hat als gewöhnlich, so ist es dennoch nicht hinnehmbar. Die Menge an Plastik ließe sich mit einfachen Mitteln deutlich verringern.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hozel und gutes Essen. Zum besseren Strand sollte man lieber woanders hin fahren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aktiv Zypern erleben
Etwas abseits gelegene , ruhige, weitläufige Anlage. Unterbringung in Appartments mit kleiner Teeküche und Balkon.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel entsprach leider nicht den Erwartungen.
Wir hatten das Hotel auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, die wir im Nachgang allerdings nicht nachvollziehen können. Aber wie so oft im Leben hängt die Bewertung auch von den eigenen Erwartungen und Erfahrungen ab. Wer seine Urlaube bisher auf dem Zeltplatz verbracht hat, wird das Hotel vermutlich eher "gut" bewerten. Wer jedoch schon in einem 5-Sterne-Hotel übernachtet hat, dem stehen im Akteon Holliday Village die Haare zu Berge.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht für Deutsche zu empfehlen
Ausschließlich von Engländern und Russen besuchtes Hotel, fades Essen und Anlage sehr herunter gekommen! Nie wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind frisch renoviert und ansprechend. Ansonsten wird die Anlage überwiegend von Engländern und Russen besucht, was sich sehr im Essen, sowie im Abendprogramm wieder spiegelt. Das heisst täglich um 21 Uhr Bingo und anschliessend wahnsinnig laute Musik, sodas Gespräche selbst an den äusseren Tischen nicht möglich sind.
Martin Jens Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht buchen
Die Mitarbeiter grüßen einen auf den Wegen nicht. Es gibt immer das gleiche Frühstück. Die Eiscreme ist das billigste was ich je bekommen habe. Der Stand sei 500m entfernt sein. Niemand sagte das es bergab geht. Dann ist der Stand 12 m lang.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zypern Paphos Hotel Akteon Holiday Village Urlaub
Eine schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Das Zimmer und das Badezimmer waren geräumig. Die Betten bequem. Immer alles sauber. Auch Restaurant und Bar guter Service. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich, wurde immer nachgefüllt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut erholt.
War mit meinem Freund 1 Woche im Akteon Holiday Village. Unser erster Badeurlaub auf Zypern. Der Strand ist allerdings ca.500m entfernt, was aufgrund der gebuchten Leistung alles inklusive allerdings OK war (schließlich wollten wir nicht nur auf der Sonnenliege chillen, sondern uns auch bewegen). Empfehlenswert auch die schöne Badebucht Coral Bay. Zu Fuß oder mit öffentlichen Bus zu erreichen. Für Ausflüge ist die Lage des Hotels ideal. Sehenswert ist ein Besuch in Paphos Stadt. Das Hotel an sich ist sehr…
Diego(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Daumen hoch!
Daumen hoch: wir waren nach den Bewertungen hier skeptisch aber zum Schluss angenehm überrascht. Zimmer sind renoviert. Gut eingerichtet mit neuem Mobiliar. Hotel hat viele internationale Gäste aus unterschiedlichen Ländern. Englisch sprechen viele, wenige Deutsch, was uns aber nicht so gestört hat. Leckeres Essen, tolles Personal. Am Abend regelmäßige Animation die wir gut fanden. Durchaus weiter zu empfehlen.