Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender, vollumfänglicher Renovierung neu eröffnet (Quelle: Hotel, 01.06.2018)
Dem Winter entflohen
Wir waren von Mitte Januar bis Mitte Februar im Akteon bereits zum 2. mal und das 4.mal in einem Aqua Sol Hotel. Unser Motto `Dem Winter entfliehen`. Und das ist hier besonders durch die parkähnliche Gestaltung des Hotels und durch die ungewöhnlich großzügigen Studios bzw. Appartement`s besonders gut möglich. Die ausgesprochene Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Pesonals tragen dazu ebenfalls sehr gut bei. Im nächsten Jahr würden wir noch länger bleiben. Wir wählen Zypern auch…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum wohl gefühlt
Da wir in der Nachsaison (nach den Sommerferien) im Hotel waren, gab es bezüglich Liegen und sonnenschirmen keine Engpässe. Am Buffet waren keine Schlangen. Das Personal war "ernst" aber nie unfreundlich.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gerne wieder
Nach dem sogenannte "Check-In" sofort ein Drink angeboten bekommen, wurde mit dem Koffer zum Zimmer gebracht, Erklärung der Klimaanlage, Info das für Fernbedienung ( 2 ) und Fön ein Deposit hinterlegt werden muss. Die Kellner sprechen zwar nicht alle Deutsch, aber Englisch und sind auch nett. Sie versuchten sogar einige Worte Deutsch zu lernen, finde ich toll. Der Willen zählt. Aber auch sonst war ich angekommen und fühlte mich gut versorgt. Mit viel Glück kann ich nächsten Monat wieder buchen um im November 2…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Überwiegend positiv
Der Urlaub hat das gehalten was wir uns davon versprochen haben.Bei sehr guten Wetter Ende Oktober Anfang November.Das Hotel war sauber,Personal freundlich und hilfsbreit.Wer einen schönen Badestrand will fährt ca.10-15min zur Coral-Bay.Übrigens kosten alle Busfahrten pro Person 1Euro.(Stand 2010) Fazit:Ein sehr schöner Urlaub mit überwiegend positiven Eindrücken von Land,Leuten und Hotel!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Große und schöne Anlage für Familien und Paare
Viele Möglichkeiten jeden Tag etwas Neues zu unternehmen. Junge und freundliche Service Kräfte und Animatore. Größe und ausreichend ausgestattete Zimmer also es war ein perfekter Urlaub
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nicht empfehlenswert
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Keinesfalls ein 4 Sterne Domizil. Kein direkter Meerzugang, ca 500 m entfernt. Dort aber auch ungepflegter Felsen/Kiesstrand. Kleiner Pool, jedoch sauber. Sonnenliegen überwiegend defekt. Zimmerreinigung, Handtuch- und Bettwäschewechsel ist mehrmals wöchentlich, damit o.k. Aussenanlage ungepflegt, Auswahl an Snacks und Drinks an der Poolbar ist reichlich - aber nur für zahlende Gäste. Für All inclusive sehr eingeschränkt. Entertainment sehr improvisiert, untere Kategorie.…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Licht und Schatten
es war nebensaison,daher flinke bedienung beim essen.es gab immer themenabende beim abendessen, wiederholt sich allerdings genau in der nächsten woche. morgen büffet so lala, abends sehr gut. beim zimmerservice sollte man trinkgeld geben, sonst passiert wenig ( handtücher liegen so da, wie morgens hingelegt.) gartenanlage in der zeit sehr ungeflegt, sträucher, bäume nicht geschnitten, vieles noch kaputt von der vorherigen saison. mit dem bus 10 min. fußweg geht es nur nach paphos und coral bay, um andere…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Anlage mit Schwächen im Service
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt zufriedenstellend, ärgerlich war die Ankunft ohne Hilfe zur Orientierung in der Anlage. Eine klemmende Tür wurde innerhalb 8 Tagen nicht repariert. Auf das Animations- und Unterhaltungsangebot wurde durch die Animateurin regelmäßig ausgiebig hingewiesen. Ein Gepäckservice fehlte, dies ist für auf Hilfe angewiesene Reisende sehr ärgerlich und beschwerlich, insbesondere da die Wege relativ lang sind (zum Beispiel zu den Unterkünften und bei Check-In und Check-Out.
Irene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ohne Sorgen. Entspannungs- und Verwöhnurlaub
Wir würden sofort wieder hier Urlaub machen, es muss keine Vollpension gebucht sein, der Gast darf gegen eine Pauschale selber wählen ob er hier essen möchte oder nicht. Wir empfanden das sehr relaxed, zumal wir viele Ausflüge in die Umgebung machten und nie genau wussten wann wir wieder zurück sein werden.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Naja, für Resturlaub ok
Essen ok, Zimmer eher bescheiden ausgestattet. Fernbedienung für Fernseher ncht vorhanden. Alles Andere nur gegen Kaution. Service nur gegen Schmiergeld zuvorkommend. Die Putzfrau opferte sich erst unser Zimmer zu reinigen, nachdem sie 5 EUR auf dem Tisch fand. Insgesamt lässt Wellness eher auf sich warten. Ohne Mietwagen ist man hier verloren und kann sich nur an der Hotelbar betrinken.