Hannelore(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender, vollumfänglicher Renovierung neu eröffnet (Quelle: Hotel, 01.06.2018)
Gutes Hotel!
Das Hotel ist ein Village Hotel, d.h., es hat in der Anlage viele, meistens zweistöckige Häuser. Wir waren im EG und hatten Halbpension. Wir hatten einen Wohnbereich mit Küchenzeile und allen Küchenutensilien, Kühlschrank, Herd, und ein eigenes Schlafzimmer. Die Sauberkeit war in diesem Hotel in Ordnung. W-Lan war leider in diesem Hotel kostenpflichtig. Es kostete für zwei Stunden, zu verbrauchen innerhalb von 7 Tagen, Euro 7,--. Das finde ich als absolute Frechheit! Es gab auch ein Zimmer mit drei…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Unterkunft mit kleinen Mängeln
Als wir Ende März anreisten war die Anlage zu etwa 70% belegt, überwiegend Franzosen, Russen und Deutsche älteren Semesters. Die Aussenanlage befand sich "noch im Winterschlaf", also Natur pur. Verglichen mit den Nachbarhotels, in denen die Gärtner schon kräftig arbeiteten, wirkte das Akteon ungepflegt. Während unseres Aufenthalts wurde dann doch mal der Rasenmäher aktiviert. Einige Gebäude könnten mal wieder etwas Farbe vertragen. Wer einen Mietwagen möchte sollte ihn besser vor Reiseantritt buchen. Wir zahlten…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbarer Urlaub, Dank tollem Hotel
Es hat einfach alles gepasst. Gute Verpflegung, nette Unterkunft und absolut freundliches Personal. Obwohl wir normalerweise Animation hassen wie der Teufel das Weihwasser, war diese in diesem Hotel spitze und hat selbst uns überzeugt. Bravo - gerne wieder.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badehotel außerhalb Paphos
Das Hotel liegt außerhalb von Paphos Stadt. Man braucht unbedingt ein Auto, wenn man in die Stadt oder einfach zu einem Restaurant fahren will.
Jansje(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Service und Freundlichkeit
Die Anlage ist zwar nicht die neueste aber sehr gut gepflegt und sehr schön angelegt. Die Sauberkeit ist hervorragend Frühstücksbuffet abwechslungsreich und sehr frisch Abendbüffet: einfach hervorragend. Jeden Tag wieder was Neues und kein "Einheitsgeschmack". Gäste: mit einigen Ausnahmen meistens Gruppenreisen (Ausflugsprogramm) und eher älteren Semesters Reisezeit vor November, da Pool zu kalt. Handy ist gut erreichbar
Katie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badehotel
Zimmer schon etwas heruntergekommen, kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Pool ist schön, Anlage ist außen gut gepflegt
Berti(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mit Licht und Schatten
Hoteleigenschaften: die Anlage ist weiträumig gebaut mit etlichen kleineren Wohneinheiten (Blocks), die allerdings relativ nah aneinanderstehen (na gut, irgendwie muß der Platz ja halbwegs ausgenutzt werden). Das Publikum war (leider?) englisch dominiert, viele Russen und einige wenige vom Rest der Welt. Gemessen an unseren bisherigen Erfahrungen insbesondere mit Russen ging es aber recht friedlich zu, zumal insbesondere viele Briten mit Familien da waren oder die Altersstruktur oft bei +50 hing. Fazit: ein…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es gibt Schöneres
Die Anlage ist im allgemeinen schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr abgenutzt. In jedem Fall sollte man Hermes Executive in den Blöcken 35-39 buchen. Viele Katzen im Hotel, Die Zimmer sind sauber wie die gesamt Anlage auch. 80% der Gäste sind dort Engländer und das Durchschnittsalter liegt bei 40 +. Das Hotel war ausgebucht, man hatte aber nicht den EIndruck, dass es überfüllt war. Alle Tipps oben schon mitgeteilt. Ich würde wahrscheinlich eher im St George Hotel oder im Theo Sunset Bay buchen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Hotelanlage in toller Lage am Meer
Ein Hotel bestehend aus vielen kleineren Häusern in einem sehr schön gepflegten Arreal mit viel Grün. Sehr grosser Pool.Tolle Lage direkt am Meer. Öffentliche Busverbindungen in relativ kurzer Nähe. Verpflegung war ok. Sehr grosse Studios, die komplett mit vollständiger Küchenausstattung versehen sind. Leider sind die Studios deshalb grenzwertig, weil ein nicht unerheblicher Sanierungsstau vorhanden ist. Etliche Studios weisen nicht unerhebliche Mängel auf. Ein Ausweichen auf die qualitativ wesentlich besseren…
Efthymios(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Ich war sehr überrascht von diesen tollen Appartements. Es war wie im Paradies. Besser kann es für eine Familie nicht sein!