Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen und abschalten. Glutenfreie Verköstigung ganz leicht möglich, was den Urlaub nochmal viel entspannter macht.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholung PUR!
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals habe ich als sehr angenehm empfunden. Die Vielseitigkeit der maritimen Küche habe ich genossen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
es war ein ClassicZimmer, es gibt sicher noch bessere Zimmer mit renoviertem Bad sehr schön, daß sich Chef/Chefin jeden Tag persönlich sehen lassen
Werner Und Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3-Sterne Hotel, das 4 sein müssten
Das Hotel Atlantik war für unseren Kurzurlaub ein Glücksgriff und davon konnten auch die zahlreichen Stammgäste berichten, mit denen wir gesprochen haben. Positiv fiel uns auf, dass das Personal an der Rezeption beim check-in auch deutsch sprechen konnte. Die Speiseangebote für Mittag und Abend waren variabel, so dass jeder Gast sein Menue nach eigenen Vorlieben zusammenstellen konnte. Das Essen war immer hervorragend. Das Frühstück war o.k., könnte aber durch ein erweitertes Angebot hinsichtlich der Käsesorten…
Siri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholungshotel
Das Hotel befindet sich ca. 1km ausserhalb von Abano. Das Hotel ist ansprechend sauber und hat einen kleinen Pool. Leider sind die Massagedüsen nicht selbst anstellbar.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsniveau
Ein empfehlenswertes Haus mit einem hervorragenden Personal sowohl im Speisesaal, an der Rezeption als auch in den Therapieräumen. Da das Haus vornehmlich Stammgäste vorweisen kann, spricht das für das allgemein sehr gute Niveau ganz allgemein.
DI Barbara Kögl(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Morgens Fango und am Abend T A N G O !
Sehr zu empfehlen! Seit mehr als 20 Jahren fahren mein Mann und ich nach Abano und in das Hotel Atlantic. Die Bewertung ist keine "Lobhudelei" sondern entspricht vollauf den Tatsachen, DI. Barbara Kögl Baden Austria
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Urlaubs- und Wellnesshotel incl. Spa
Ein tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen seit Jahren und können das Atlantic Hotel nur loben in jeder Beziehung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nett und erholsam
sehr gutes Hotel mit Wohlfühlgarantie, nettes und kompetentes Personal und engagierte Eigentümer........................
Judith(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun das 2. Mal im Atlantic Terme und wieder sehr zufrieden. Die herzliche Freundlichkeit des gesamten Teams - bei der Rezeption, der Bar und im Speisesaal ist beeindruckend. Das Speisenangebot ist vielfältig - vor allem das Frühstück sehr ausreichend. Bei Halbpension konnte man zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch wählen, leider war die Zubereitung nicht immer gleich gelungen - doch wenn etwas nicht schmeckte, konnten wir problemlos eine andere Speise wählen. Wir kommen gerne wieder!