Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nicht überzeugend als Wellness + Spa Hotel
Das Hotel hat uns (32 und 35 Jahre alt) leider nicht überzeugt. Es ist eher ein Kurhotel für betagtere Menschen, als ein Wellness und Spa Hotel. Die Bilder in den Prospekten und auf der Homepage sind gehübscht ins richtige Licht gesetzt worden. Um Wellness zu machen nicht geeignet. Die Ausstattung z.B. zur Inhalation ist schon eher alt und die Schläuche vergilbt. Dies sah nicht so vertrauenserweckend aus. Das Essen konnte man sich am Abend zuvor von der Karte (4 Hauptgerichte und Vorspeisen) auswählen. War ok aber…
Bernd(51-55)Deutschland
Top: 5 Sterne Qualität zu 3 Sterne Preis
Auch nach früher Ankunft (02:00Uhr) eine sehr freundlicher Empfang vom Nachtportier. Zimmer und Personal einfch Top. Essen sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Helge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel, das mehr bietet, als Sterne aussagen!
die Freundlichkeit des Personals und die für diese Preikaregorie überaus gute und abwechsungsreiche italienische Küche.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Es passt alles !!!!! Sowohl die Anwendungen als auch die Verpflegung, die Zimmer, das Personal - man ist erholt, wenn man eine Woche da war !
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer kleines Hotel mag liegt da richtig!
Das morgendliche Schwimmen im warmen Wasser ist für mich das Wichtigste. Nur die Matratze könnte für meine Bedürfnisse etwas weicher sein. Hauptspeise für Vegetarier eher einseitig. Wird aber mit dem Salat und Gemüse Buffet reichlich ausgeglichen!
birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Familiär geführt, sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und deutsch sprechendes Bedi enungspersonal, Essen typisch italienisch, sehr gut, schmackhaft zubereitet, Rezeptionspersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Anlage sehr gepflegt samt Spabereich, freundliches Personal im Gesundheitsbereich, gute Massagen,Naturfange sehr gut, Hotel ruhig gelegen
Adelheid(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Woher kommen bloß die guten Bewertungen?
Schwimmbäder schön und sauber. Essen enttäuschend, Qualität und Service haben keineswegs überzeugt
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Thermal Hotel nicht direkt in Abano
rundum perfekten Aufenthalt gehabt, hier werden fast alle Wünsche erfüllt und alles ist vor Ort: Wir kommen gerne wieder!!!
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wellness-Hotel mit tollen Pools
Wir hatten ein Superior-Zimmer, sehr geräumig und mit bequemem und großem Bett, schön eingerichtet, Bad neu. Das Frühstück war hervorragend, Mahlzeiten ansonsten sehr gut, ebenso die Weine. Sehr freundliches Personal überall. Massage professionell und Massagebereich sehr sauber und schön. Die Klimaanlage im Zimmer war etwas zu warm eingestellt in der Nacht.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super nettes Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns sofort beim Einchecken wohl gefühlt, unmögliches wird möglich gemacht und es war einfach toll. Wir hatten auch mit unserem Hund kein Problem und es gab auch einen tollen Fahrradraum. Wirklich nur zu empfehlen. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, machen dann aber auch ein paar Anwendungen mit, da das Personal sehr gut geschult und super drauf ist.