Kerstin(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gerne wieder!
Super freundliches Personal, schöne Anlage, schöner Garten, sehr schöner Wellnessbereich. Ich komme sehr gerne wieder. Die Anwendungen waren sehr angenehm und taten mir gut.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auch zum Fahrradfahren bestens geeignet
Sehr sauberes Terme Hotel und gepflegter Aussenbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein Veloraum steht zur Verfügung.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!!!
Top geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind im das Herz dieses Hotels. Super Essen und tolle Fangoanwendungen. Kinderfreundliches Hotel
Hans(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, die Außenanlagen sind gut, die Fangobehandlungen sind auch gut , ruhige Lage, freundliches Personal.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
War schon öfter dort und werde gerne wieder kommen
Sehr schönes, familien geführtes Spa-Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeiter*innen die einem den Aufenthalt wirklich sehr entspannt und angenehm gestalten.
Kat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herausragend freundliches Personal
Familiär geführtes, schönes Wellness Hotel in den euganeische Hügeln. Mit einem Spa und Wellnessbereich zur Thermalwasser Anwendung. Superfreundliches Personal!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Hier ist man rundum gut aufgehoben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen sicher wieder. Auch die Kuranwendungen waren bestens. Das Personal ist aufmerksam. Das Esse schmackhaft und reichlich.
Evelyn(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder ein schöner Entspannungsurlaub
Sehr familiär geführtes Hotel - sehr persönlich. Um auszuspannen und gut zu essen wunderbar! Das Schwimmbad ist nicht mega groß, aber für die Größe des Hotels passend und nie überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, das Wellness-Angebot groß. Das Preis-Leistungs-Verhältnis spitze.
Martine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach Super!!!
Nettes Personal, super comfort doppelzimmer , vorragend Essen. Kleine aber sehr geniessbare Schwimmbadhalle .Es gibt auch eine Kinderecke mit tablet , eine kleine Kueche und eine riesige Spielrennbahn.Mehr konnten wir nicht verlangen !!! Super zu empfehlen !!!