Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness
ein schönes Hotel zum Wohlfühlen geräumige Zimmer .Das Therapie Angebot sehr vielfältig. Sehr freundliche Mitarbeiter
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel ausserhalb von Abano
Familiäres kleines Hotel mit herzlicher Wohlfühlatmosphäre. Ein Hotel zum entspannen und kuren oder einfach als Standpunkt um Radtouren in den umliegenden Bergen zu machen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr schöner Pool, innen wie außen, mit wunderbar warmen Thermalwasser; Essen ausgezeichnet. Zimmer geräumig und sehr schön mit Balkon. Personal stets sehr freundlich.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schön zu wissen, wie gut es mir hier geht!
Sehr persönliches Klima, freundlich zuvorkommend, herzlich, sauber, tolles Essen auf hohem Niveau, das Personal findet und schafft bei Problemen gute Lösungen und darauf kann man sich verlassen. Ich komme deshalb seit mehr als 10 Jahren regelmäßig hierher, wenn ich für berufliche Fortbildungen nach Abano komme.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Haus im 3*S Segment
Tolles Haus im 3*S Segment. Dieser Fragebogen ist aber zu lang und zu hakelig (z.B. unten steht immer Seite 1 von 1, Und bei "Wie bewerten Sie das Hotel?" sollte erkennbar sein was gut und was schlecht wäre... usw.). Unseren Aufenthalt im Hotel haben wir aber in vollen Zügen genossen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dolce Vita
Alles da für einen schönen Wellness-Urlaub: Pool, Massage, Fango, Fahrräder, Landschaft, Stadt, italienisches Essen
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhotel
Traumhaftes familiengeführtes Hotel mit allem Komfort den man sich erträumen kann Warmes Thermalwasser schöner Spa tolle Zimmer super Essen
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Relaxtage - sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss
Hotel ausserhalb von Abano, was meiner Meinung nach ein Vorteil ist, da man schön davon radeln kann oder spazieren. Das Haus hat alles was man braucht, ist aber kein Luxus. Deshalb ist der Preis auch sehr angemessen. Die Leistungen waren durchwegs sehr gut! Um ein ruhiges Zimmer bitten, wenn Sie Probleme mit Lärm haben. Ansonsten kann man hier wunderbar kuren. Das Thermalbad ist wunderbar und auch ein schöner Garten ist dabei. Das Personal ist sehr hilfreich und freundlich! Ich finde, dass das Haus für…
Edith(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
der richtige Platz zum Abschalten und Relaxen
Sehr gut geführtes Hotel, in eher ruhiger Lage, trotzdem nahe dem Zentrum, sehr sauber in allen Bereichen und mit vielen liebenswerte Details ausgestattet. Sehr !!! schönes SPA, Indoorpool in sensationell luftiger Halle und ein gut eingespieltes, aufmerksames, hilfsbereites Personal. Gepflegte Gartenanlege mit vielen Olivenbäumen und bequemen Sonnenbetten. Der Pool bietet mehrere Sprudelformen und eine Kneippstiege.
Kerstin(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gerne wieder!
Super freundliches Personal, schöne Anlage, schöner Garten, sehr schöner Wellnessbereich. Ich komme sehr gerne wieder. Die Anwendungen waren sehr angenehm und taten mir gut.