Eva(51-55)Österreich
Kleines feines Kurhotel mit gepflegtem Wellnessber
Kleines feines Kurhotel mit gepflegtem Wellnessbereich für einen erholsamen Sport- und Wellness Urlaub. Besonders erwãhnenswert ist der Gratisverleih von Fahrrädern sowie günstige Verleih von E-Bikes.
Siegfried und ingrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruheoase
Das Hotel befindet sich in der Via Monteortone einer ruhigeren Straße. Geschäfte und kleinere Restaurants sind alle gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es werden physiotherapeutische Anwendungen, wie Fango und Massagen, angeboten.
Patrizia(61-65)Schweiz
Einfache Perfektion!
Ein 3- Sternen Hotel auf Niveau eines 4 Sternen. Geräumige Zimmer, alles absolut sauber, sehr gutes Essen, professionelle Massage-Behandlungen, Innen- und Aussenhermalschwim mbad mit hüschem Garten.
Reinhard (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Aufenthalt im Hotel
Sehr nettes Hotel mit schönen Thermal Pool und Aussenbereich. Gemütliche Liegen mit guten aparol. Es sind auch ausreichend Stellplätze für das Auto vorhanden. Verständigung auf deutsch gut möglich
Angelika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Feine Zeit in den Herbstferien
Kurhotel mit eigener Fangofarm, grossartige Massageduesen im Thermalbad! Die Aussensauna ist etwas besonderes! Essen auch gut!
Julianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir besuchen das Atlantic Terme Hotel seit 2002 in regelmässigen Abständen. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gerne.
Silvana(66-70)Schweiz
Gut
Familiäres Hotel und Atmosphäre. Jedes Mal kommt man mit interessante Leute in Kontakt. Wir kommen heim mit schönen Erinnerungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes angenehmes Haus.
Gut geführtes Hotel mit alle Annehmlichkeiten. Freundliches Personal .Gute abwechslungsreiche Küche. Toller Garten mit Thermalpool. Gute Lage.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden
Sehr gut und sehr freundlich, sehr gute lage, sehr umsichtig vorona betreffend, fühlte mich sehr sicher, gute hygiene
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gute Preisleistung, sehr freundliches Personal
Gute Preisleistung, sehr freundliches Personal , Angenehme Atmosphäre zu, man kann sich richtig erholen. Der Küchenchef bemüht sich immer, ein interessantes Menü zusammenzustellen.