Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub
kleines feines Hotel mit einem nicht sehr großen Wellnessbereich, aber mit einem Saunahäuschen inmitten von Olivenbäumen !
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles prima!
Es ist ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Einrichtungen für Fango und Spa sind sehr geschmackvoll und bequem zu erreichen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gut
Bis auf das Essen war alles in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind in Ordnung.
Dan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Tage im Atlantic
Uns hat während des Aufenthaltes alles gefallen, Garten und die Pool-Anlage sehr schön. Schon an Bekannte empfohlen!
Magdalena (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kleines Hotel mit tollem Pool
Das familiengeführte Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Pool ist wunderschön, das Essen gut und abwechslungsreich und die Lage ist ideal für Spaziergänge und Stadtbummel.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung und Urlaub
Sehr schönes vom Eigentümer geführtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Stammpersonal waq für einen angenehmen Aufenthalt sorgt
Armin (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphä
Sehr schönes gepflegtes Haus nette freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter gutes Essen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Barbara (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gutes angenehmes Hotel
Ein angenehmes kleineres Kurhotel Einzige negative Punkte das Zimmer war ziemlich dunkel und das Essen nicht m Immer ganz heiss
Anita + Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel einwandrei
Bis auf das Sylvesterprogramm, alles einwandfrei und empfehlenswert. Wir kommen an Weihnachtern wieder. Bis dann..
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr qualitatives Hotel
Kleines und familiengeführtes Hotel. Zwar etwas vom Zentrum entfernt, dafür aber in ruhiger Lage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist durchgehend freundlich und beherrscht mehrere Sprachen. Kommen gerne wieder; danke.