Irmgard (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klein aber fein!
Klein aber fein! Das Schwimmbad mit den Natursteinfliesen ist einzigartig...ich freue mich schon das ganze Jahr darauf. Heuer leider ohne Abendbeleuchtung. Das Essen ist sehr vielseitig und es schmeckt super!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung und Entspannung allein
Familienhotel, im positiven Sinn ein kleines bisschen altmodisch, freundliches Personal, großzügige und abwechslungsreiche Mahlzeiten, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
IreneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus und dies ist zu spüren. Eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eins +
Sehr angenehme Atmosphäre, Lage, Größe. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnete typisch italienische Küche. Sehr sauber!
Gian Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut
Gut sauber, Preis Leistung ok, gute Lage, schönes Wellness, grosszügiger Aussenschwimmbad, gute Behandlungen sehr nettes Personal
Ingrid (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich bin sehr zufrieden
Da wir schon oft in dem Hotel waren kennen wir es schon einige Jahre und sind sehr zufrieden. Mir hat es besser gefallen als das Essen mit dem Wagen serviert wurde. Die Qualität der Speisen ist sehr gut nur die Zubereitung speziell von Fleisch und Fisch ist ausbaufähig.
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Gediegenes Hotel in ruhiger Lage, der oberen Mittelklasse. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit aufmerksamen, kompetenten und freundlichen Mitarbeiter/innen.
Angelika(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes gepflegtes Thermalhotel
Schönes gepflegtes Hotel, mit schönen Zimmern und einem schönen Park. Das Personal ist freundlich und fachlich kompetent. Die Küche sehr gut. Der Schönheitsbereich, die kosmetische Behandlung und Massage wurden sehr professionell gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt für tolle Radrunden in den Euganeischen Hügeln.
Hannelore(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine gelungene Wellness-Woche
Der Service ist ausgezeichnet, das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Sehr sauber, sehr angene Atmosphäre.
Anita + Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unerzogene, tobende, schreiende Kinder
Das Hotel und das Personal waren sehr gut. Es waren im Hotel allerdings nur 2-3 Familien mit unerzogenen, tobenden, im Speisesaal, im Foyer, in der Bar schreiender Kinder, die das ganze Hotel aufmischten und auch nach Beschwerde von vielen Gästen, mit denen wir sehr guten Kontakt hatten, geschah nichts!!! Die Eltern saßen teilnahmslos am Tisch und ließen das alles gewähren! Sind die absolut resistent oder haben sie cm Staub auf den Ohren? In der Rezeption wusste man darüber Bescheid und man versprach uns, dies zu…