Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in Lübeck
Hotel war super mit und glänzt mit nostalgischen Charakter. Direkt an der Ostsee und das Restaurant ist hervorragend! Zimmer sind top
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schickes Business Hotel
Sehr empfehlenswertes Business Hotel mitten in der Innenstadt von Lübeck. Hervorragende Organisation von Tagungen und Kongressen.
Peter(71+)Deutschland
Komfoertabel, gute Lage, exzellenter Service
Das nicht gerade kleine Hotel liegt ziemlich gut in der Altstadt, viele Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Wir wollte gerade diese Sehenswürdigkeiten würdigen, daher war das Hotel sehr geeignet. Der Standard des Hotels ist durchaus ansprechend, um nicht zu sagen, er ist komfortabel. Der Service an der Rezeption ist exzellent und freundlich. Das Frühstück in dem ziemlich großen Restaurant ist guter Standard. Die Mitarbeiterinnen dort sind prompt und freundlich.

Stefan(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es liegt sehr zentral, so dass alles Wichtige zu Fuss und schnell zu erreichen ist. Außerdem liegt es sehr ruhig. Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und lassen nichts vermissen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel in der Lübecker Innenstadt
Zentral in der Lübecker Innenstadt gelegen. Moderne und große Zimmer, sehr gepflegt. Freundliches Personal. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
John(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel mit Schwächen im Fitnessbereich
Sehr schönes super zentral gelegenes Hotel in der Lübecker Altstadt. Die Zimmer sind preislich angemessen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Einziger Negativpunkt ist der viel zu kleine Fitnessraum mit wenigen und sehr billig wirkenden Fitnessgeräten,.
Gerd(56-60)Deutschland
Ambivalenz
sehr gute Lage, guter Service ujnd Frühstück! Zimmer in der Größe ausreichend. Allerdings sind die Zimmer zur Straßenseite in keinster Weise zu empfehlen, da um 5:45 der gegenüberliegende Markt beliefert wird und die Entladung und der Transport der Waren in den Markt über das Kopfsteinpflaster dazu führt, dass kein Schlaf mehr möglich ist. Ferner ist die Schwimmbadbenutzung sehr eingeschränkt möglich; Meistens wochentags von 6-8 Uhr, wobei allerdings ein Zugang zum Schwimmbad ab 7 Uhr kaum möglich ist, da der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Grandhotel mitten im Unesco-Welterbe Lübeck
Das beste Hotel in der Hansestadt Lübeck. Zentral und ruhig. Ein echtes vier Sterne+ Hotel. Unsere Kunden und wir waren begeistert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schickes Stadthotel
Die Damen der Reservierungsabteilung und der Rezeption sind sehr freundlich und aufmerksam, ihr Service perfekt. Wir genossen das späte Frühstück, allerdings könnte der Frühstücksraum etwas heller und freundlicher eingerichtet sein.
Goodone(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Würde ich wieder hingehen!
Modernes Hotel in sehr guter Lübecker Innenstadtlage. Zimmer zu Straße sind nichts geräuschempfindliche Menschen. Freundliches und hilfsbereites Personl. Sehr gutes Frühstücksbuffet.