Das Atlantic Hotel Heidelberg macht auf den ersten Blick einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und grundsätzlich sauber – allerdings gab es ein paar Dinge, die den Aufenthalt leider getrübt haben.
Im Badezimmer wurden die Amenities (wie Bodylotion) nicht aufgefüllt. Besonders ärgerlich war, dass die vorhandene Bodylotion offenbar schon geöffnet und mit Wasser aufgefüllt worden war – ein No-Go in einem Hotel dieser Klasse. So etwas sollte vom Zimmerservice unbedingt…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel in Heidelberg. Gerne wieder!
Ein tolles, neues Hotel in Heidelberg direkt am Bahnhof. Durch den Bahnhof durch und man ist auch am Busbahnhof und kommt super in die Stadt. Tolles Hotel, tolles Personal, tolle, hochwertig ausgestattete, absolut leise, schallgedämmte Zimmer mit tollem Bad und Regendusche. Sehr gute und leise Air Condition. Die Betten waren mir zu weich und zu schmal, aber das ist natürlich Geschmackssache! Zimmerreinigung auf Wunsch nicht jeden Tag, dafür gab es einen Gutschein für die Bar! Ein tolles Frühstück mit wirklich allem…
Das Atlantic Hotel ist ein sehr imposantes Gebäude ,die Inneneinrichtung sehr geschmackvoll.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Betten sind ein Traum.
Das Frühstück im Obersten Stock ist super es gibt für jeden etwas.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit herrlichem Blick über die Stadt.
Was für ein tolles Hotel! Direkt am Hauptbahnhof in einem Neubauquartier gelegen mit extrem hochwertiger Ausstattung und Atmosphäre, man fühlt sich direkt wohl! Ausblick aus Restaurant bzw. Bar über die gesamte Stadt, allein dafür lohnt es sich! Wir kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles modernes und stilvolles HOtel
Das Hotel ist ganz neu und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war wirklich außergewöhnlich lecker, mit frischen Avocados etc. und tollen Backwaren von einem guten lokalen Bäcker.
Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll.
Herliches hotel direct am Bahnhof….schoene zimmer und sehr gutes fruehstueck.
Fruehstueck wonderbare mit alles was man sich wuenschen kann.
Lage optimal am oeffentilichd verkerhr und schoenes neues Gebiet .
Wir waren auf Städtetour und die Lage direkt am Bahnhof war optimal. Positiv war, dass es trotz der Lage keine Lärmbelästigung gab. Für uns sehr wichtig - Bett und sanitäre Anlagen sehr ansprechend und sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und freundlichem Service
Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Großzügige Zimmer und schöne Einrichtung. Wir waren nur eine Nacht da, aber könnten uns durchaus ein nächstes Mal einen längeren Aufenthalt vorstellen.
Ein empfehlenswertes Hotel mit bequemen Betten und guter Anbindung
Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr.
In der obersten Etage ist eine Bar, die bis spät in den Abend geöffnet hat.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem.
Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.