Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top - Hotel in Top - Lage!
Anlässlich einer Wochenend-Städtereise nach Bremen haben wir uns für das erst im Sommer 2010 eröffnete Atlantic Grand Hotel entschieden und haben einen absoluten Volltreffer gelandet! Das Hotel ist in allen Bereichen TOP, sehr gepflegt, blitzsauber und das Personal ist freundlich-kompetent und hilfsbereit. Die großen Zimmer sind stilvoll-elegant eingerichtet und verfügen über eine Minibar, Flachbildfernseher, kostenlosen Safe, Klimaanlage, einen großen Schreibtisch und einen sehr bequemen Relax-Sessel.…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel
Ich war schon ein paar mal dort und bin super zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich. Aber das beste ist die Sauna, und das Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen. Gleich auf der Galopprennbahn gibt es auch einen Golfplatz, wo man sich die Zeit vertreiben kann. Also ich kann es nur empfehlen.
Alix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super gelegenes Hotel, sauber, freundlich!
Empehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Da es erst seit einigen Moanten eröffnet hat, alles noch sehr neu und sauber. Von der Einrichtung her für meinen Geschmack etwas düster. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, auch das Restaurant nutzten wir nur zum Frühstücken. Sehr gute Freundlichkeit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Erstklassiges Hotel mitten in der City von Bremen!
Alles bestens - habe mich (wie immer) sehr wohl gefühlt! ich hatte eine Tagung im Hotel wie es schon häufiger der Fall war und bin begeistert! auch der Wellnes-Bereich mit Pool, Sport-Geräten und Pool ist okay!!
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nagelneues Premium-Hotel in Bremer Toplage
Wir hatten das erst vor wenigen Wochen eröffnete Hotel sehr kurzfristig und spontan gebucht und sind sicher, dass wir in einigen Monaten (nach Ablauf der Kennenlern-Einführungspreisphase) kein Zimmer mehr für 99 Euro bekommen werden. Äußerlich eher zurückhaltend gestaltet, besticht das Grand Hotel durch sehr geschmackvolle Einrichtung und die Verwendung hochwertiger Materialien. Man fühlt sich sofort wohl.
Gwen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller WE-Ausflug mit Fußball!
Tolles WE mit Fußball! Weserstadion fußläufig erreichbar, von daher ideal um Fußball-Leidenschaft und Innenstadt-Shopping miteinander zu verbinden. Sehr modernes Hotel und das Alto-restaurant im Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Fantastisches Steak! netter Service und eine originelle Desertkarte runden einen gelungenen Aufenthalt ab! Gerne wieder!
Hermann(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Klasse Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wurde 2010 eröffnet und hat 138 Zimmer, die auf 7 Etagen verteilt sind. Die Räume und Flure sind sehr sauber, die Zimmer sehr sauber und großzügig geschnitten. Einziges Manko sind die eingeschlossenen Leistungen: WLAN ist auf den Zimmern inklusive, jedoch kann man nur einen geringfügigen Anteil der Geschwindigkeit nutzen, auch das Datenvolumen ist auf 300 Mbyte pro Zimmer beschränkt. Für 7,50€ kann man insgesamt 24 Stunden surfen (ein Jahr lang) mit 16000kbit, die jedoch bei uns nicht ankamen. Da wir den…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erstklassiges Hotel im Herzen Bremens
Das Atlantic ist ein neu eröffnetes Hotel,200 Meter entfernt vom Bremer Rathaus;der Schnoor und die Böttcherstrasse (zwei der absoluten Touristenattraktionen) sind in 1-5 Minuten zu Fuß zu erreichen.Ebenso die Sögestrasse und die Obernstrasse mit Geschäften (Haupteinkaufsstrassen). Die Weser mit der Flaniermeile "Schlachte" ist genauso nah.Öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls in 2-3 Minuten erreichbar. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett und hilfsbereit; das Hotel ist sehr stylish ausgestattet (klare Linien…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Neu, ruhig, zentral mit top Restaurant
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant (zugleich Frühstücksraum mit Wintergarten). Sehr freundliches Personal, Restaurant mit hohem Niveau. Angebote incl. Frühstück buchen, da sonst teuer: + 20 Euro p.P. !!!
Christa & Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles, innenstadtnahes Hotel mit Superservice!
Ein sehr gutes, innenstadtnahes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Sehr hundefreundlich. Toll eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Modernes Ambiente. Wasser, Kaffee, Tee usw. kostenfrei auf dem Zimmer. Einziges Manko aus unserer Sicht: Der für 138 Zimmer viel zu kleine Wellness-Bereich mit einer Sauna für max. 8 Personen, Dampfbad und drei! Ruheliegen im Ruheraum. Ansonsten, Prädikat: Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder!!