Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Stadthotel in super Innenstadtlage
Das Atlantic Grandhotel liegt in super Innenstadtlage direkt an der Böttcherstraße. Es war sehr sauber und sehr ruhig, trotz der guten Auslastung. Es wurde von Geschäfts- und Städtereisenden genutzt. Es gab praktisch keine Mängel, außer einigen kleinen Punkten (Preis für Garage, nicht schwenkbarer Falchbildfernseher und das Abendessen im Hotelrestaurant). Man kann verstehen, wenn ein Hotel in der Lage 20 € pro Tag für die Tiefgarage verlangt, damit werden sicher auch Touristen, die nicht im Hotel wohnen und nur ein…
Darius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zentral gelegen, schöne Zimmer
Schönes, modernes Hotel in einer zentralen Lage, nur wenige Schritte zur Innenstadt bzw. zur Weser. Zimmer sehr gepflegt, Frühstück haben wir nicht genutzt (bei 20 € pro Person auch etwas teuer), der Nähe giebt es ganz viele, schöne und gemütliche cafes, Parkplatz für 24 Std. liegt bei 20 € (in der Innenstadt ist das akzeptabel). Wellnessbereich leider etwas zu klein (nur eine kleine Sauna + Dampfbad). Das Dampfbad war leider außer Betrieb. Die Ruhezone im Wellnessbereich viel zu klein, nur 3 Liegen……
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Feiern im Hotel
Schöne, verhältnismäßig preiswertes Hotel in unmittelbarer Innenstadtlage. Zur Weser sind es nur drei Minuten, zur Innenstadt ebenfalls. Familiengerechte große Zimmer, schönes Bad, barrierearm.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel - aber...
Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, insbesondere die zentrale Lage in Bremen ist perfekt. Peinlich ist allerdings, daß die Zimmerkarte um 11.00 Uhr deaktiviert wird. Man muß dann wieder zur Rezeption wo die Karte aktiviert wird - nicht ohne Belehrung, daß die Zimmer eben um 11.00 Uhr verlassen werden müssen. So einen Kinderkram habe ich noch nie erlebt - das bleibt leider negativ hängen.(In unserem Fall war es 10 nach 11!!)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mercedes abgeholt und toll gewohnt
Sehr schicke,saubere Hotelzimmer die dem 5 Sterne Standart gerecht werden.Sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl.Kompetentes Personal in jeder Abteilung.Das ganze Haus macht einen sehr gepflegte Eindruck. Wir sind der Empfehlung von Mercedes Benz gefolgt und waren sehr begeistert von diesem Hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
TOP URLAUB
Das Hotel ist bei unserem Urlauben auf den zweiten Platz. Super Erholung! Kann ich nur weiteremfehlen. Im Umkreis gibt es einfach alles. Etwas Kutur, Restaurants,Cafe`s,Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel - Preis für Parken überzogen
Alles prima und ok - Zimmerpreise sind angemessen, aber einige anderen Preise empfinde ich als überzogen (z. B. Kännchen Tee für 5,90 Euro, Parken 20 Euro pro Tag - habe selbst in Berlin "nur" 15 Euro für Hotelgarage mitten in der City bezahlt).
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Es ist zwar noch recht neu (2-3 Jahre) wird aber auch optimal gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Wahrscheinlich sagt über die Qualität es Hotels aber am meisten das Detail aus, dass das Personal die Tische mit Handschuhe eindeckt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Aufenthalt
Zum Zweiten mal in diesem Haus gewesen und zur vollsten Zufriedenheit. Kommen gerne wieder. Für das Frühstück sollte man sich besonders viel Zeit nehmen, da es reichhaltig und ausgezeichnet schmeckt. Für Städttour sehr zu empfehlen da die Lage Stadtmitte und auch direkt an der Weser liegt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes, modernes Hotel in einer top Lage
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, hat sehr freundliches Personal und ist sehr modern eingerichtet. Wir waren zwar nur für eine Nacht in Bremen,dennoch hat es an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.