Marcel Hans(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrale Lage, tolle Dachterrasse und Service
Das Hotel liegt sehr zentral in der Bremer Innenstadt, von der Dachterrasse (unbedingt auf einen Drink besuchen) hat man einen tollen Blick auf das Rathaus. Die Zimmer des Hotels sind modern ausgestattet und die Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Besonders lobenswert ist der aufmerksame und freundliche Service inklusive Turndown-Service am Abend. Die Auswahl beim Frühstücks-Buffet ist gut, die Speisen sind geschmacklich absolut in Ordnung.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles zentrales Hotel mit genialem Frühstück
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, alles ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind toll, modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir waren zu einer Hochzeitsfeier eingeladen, die auf der wunderschönen Dachterrasse stattfand. Das Essen war sehr gut, der Service prima. Das Highlight war für uns das Frühstück mit einer riesigen Auswahl. Wir würden definitiv wieder kommen.
Edmond(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtmarkt erlebniss im TOP Hotel in Bremen
Ein TOP-Hotel direkt in der Bremer Innenstadt, Bremer Weihnachtsmarkt fängt vor der Tür an, alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuss zu erreichen und zur Weser sind es auch nur ca. 30 Meter, von dort aus kann man auch im schönen Pannekoekship "Admiral Nelson " essen gehen, oder die Becks-Brauerei besichtigen. Service und Ausstattung lässt keine Wünsche offen, seltenst so ein s u p e r Frühstück erlebt. Hier waren wir nicht das letzte mal ;-)
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel in TOP Lage!!
Sehr gutes Hotel in Top Lage - 5 Gehminuten zum Weserufer und zur Altstadt. Sehr gutes Frühstück / Zimmer pp !! Insgesamt - auch für längeren Aufenthalt - absolut empfehlenswert !! Das Personal am Empfang hat uns überhaupt nicht gefallen ( sehr arrogant und unfreundlich ) !
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel, freundlich, sauber, perfekt geführt
sehr freundlich geführtes Hotel im beliebten Viertel von Bremen unweit von der City. Großzügig, sauber, alle Nationalitäten im ganzen Jahr eine Reise wert. Bremen ist schön, man kann viel entdecken und das Personal steht mit Rat, Tat und Tipps zur Seite! Für Hunde unweit die Weserwiesen mit großer Spiel-Rasenfläche, zum spazieren ohne Hund und den Kopf freu machen ;-) ebenfalls perfekt!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr Gutes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes Hotel, direkt in der Altstadt. Ideal für ein Städtetrip oder Besuch des Weihnachtsmarktes. Jederzeit wieder !!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zentral aber dennoch verkehrsgünstig gelegen in der Altstadt. Man ist sehr schnell im Schnoorviertel und an der Schlachte. Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenhotel in guter Lage
Das ATLANTIC Grand Hotel Bremen wurde im Sommer 2010 eröffnet, Anzahl Etagen: 7, Gesamtanzahl Zimmer: 138. Es liegt zentral zwischen Markt und Schlachte und ist somit ein hervorragender Ausgangspunkt. Der Lobbybereich ist sehr grosszügig und offen gestaltet. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Mit seinen ca. 30 qm war es angenehm gross und, entgegen der Beschreibung Doppelbett, mit 2 Betten ausgestattet. Kleine Sitzecke und Schreibtisch vorhanden. Das Bad war angenehm gross mit bodengleicher Dusche. Lediglich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut für Touristen und Geschäftsreisende
Das Atlantic Grand Hotel scheint bei Touristen und Geschäftsreisenden gleichermaßen beliebt. Es liegt am Rande der Innenstadt von Bremen. Die Stadtmusikanten und das Rathaus sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Zimmer ist geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Toll fand ich die ebenerdige Dusche sowie die Fliesen im Bad. Das Bett war sehr gemütlich. Es gibt die Möglichkeit, sich kostenlos Kaffee und Tee zu machen. Die Bar hat bis 2 Uhr auf und als wir kurz vor Mitternacht mit einer größeren Gruppe auf…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Jeder Stern dieses Hotels ist verdient. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und ist sehr gepflegt. Das Frühstück ist herausragend gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.