Steffen (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Das perkete Hotel zur Erkundung Bremens
Perfekte Lage, direkt am Bremer Marktplatz mit dem rasenden Roland, den Stadtmusikanten und dem Bremer Dom! Schöner Wellnessbereich, Dachterasse mit Blick über Bremen (sonntags allerdings geschlossen)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für eine Nacht
Atlantic Hotels übernachte ich sehr gerne, tolle Zimmer gutes Frühstück, super Lage...außer Restaurant ist bei dieser Kette alles zu empfehlen...
Max(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, guter Service
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es liegt mitten im Zentrum von Bremen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und der Blick von unserem Zimmer direkt auf den Dom war auch spitze.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traum
Firstklass Hotel in bester Lage. Super Service, auffällig viel und vor allem sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wohlfühlnote 1 Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder!!
Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage im Zentrum und trotzdem ruhig
Ausgezeichnete Lage, sehr angenehmes und ruhiges Zimmer mit einem sehr guten Bett. Freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Tiefgarage mit reserviertem und angeschriebenen Parkplatz.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadthotel in guter Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage um die Sehenswürdigkeiten Bremens zu erkundigen. Einzig allein störend ist die Information. dass die tolle dachterrasse laut Internet im Sommer täglich geöffnet ist. Leider bekamen wir im Hotel die Auskunft, dass sie nur von DO bis SA offen sei. Schade und das bei 30 Grad....
Detlev(46-50)Deutschland
Wohlfühlen in Bremen ...
Klasse Hotel für einen Besuch in Bremen, Tolles Spätaufsteherfrühstück und Late-Check-Out machen den Aufenthalt im Atlantic Grand rund. DANKE an´s gesamte Team - wenn demnächst auch Samstags in einem internationalen Hotel noch die Übertragung der Fussballkonferenz statt des Einzelspiels gezeigt wird, werden auch ca. 30 Hausgäste nicht die Hotelbar eines (auch schönen) Nachbarhotels nutzen, sondern den Umsatz in der Atlantic Gruppe lassen. Wie gesagt, DAS war aber auch unsere einzige Kritik !!!
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel für gehobene Ansprüche
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, modernes Design mit hochwertigen Möbel. Auch das Badezimmer ist ein Traum. Personal ist hoch profisionell, sehr freundlich. Die Tiefgarage haben wir ebenfalls genutzt und waren zufrieden. EIn Traum ist die große ebenerdige Dusche mit geschätzten 2qm Fläche! Ebenfalls sehr nett ist die Bar, die bis in die frühen Morgenstunden offen hat.
Frauke (46-50)Deutschland
Prima Hotel
Sehr gutes Hotel! Liegt nur wenige Schritte von der Innenstadt und der Schlachte entfernt. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, die Zimmergröße für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Walter(46-50)Deutschland
Perfekt für Weihnachtsmarkt
Super Hotel, zentral gelegen, Schlachte, Fußgängerzone, Weihnachtsmarkt und Szeneviertel perfekt zu erreichen, Personal freundlich und kompetent, Frühstück super