Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel im Zentrum in dem man gerne Gast ist
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bremen - fussläufig zum Rathaus und der Fußgängerzone - Straßenbahnhaltestelle ebenfalls sehr nah
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein an einer Hauptstraße deplatziertes Haus
Alles gut bis auf die schlaflose Nacht! Die Klimaanlage brachte das Zimmer nicht unter 16', dafür röhrte sie wie in einem älteren Kreuzfahrtschiff. Öffnete man das Fenster wurde um 23h lfd Glas u.ä. in einen Müllcontainer direkt unter dem Zimmer geworfen. Um 24h kampierten dort Penner und unterhielten sich laut. Um 5:45h wurde ein ganzer LKW mit einigen Dutzend Mülltonnen beladen. Unabhängig davon, das die Fensterfront zu einer Hauptstraße liegt und der Verkehrslärm schon störend ist. Fazit völlig übernächtigt in…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel welches auch 5 Sterne haben könnte
Das Hotel liegt schön an der Weser gelegen. Es ist sehr gut ausgestattet und hätte aus meiner Sicht auch 5 Sterne erhalten können. Mir gefällt es einfach super.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht ganz günstig, dennoch sehr empfehlenswert
Tolles Hotel inmitten der Innenstadt, nette, modern Ausstattung, perfekt für einen Städtetrip. Besonders empfehlenswert - Buchung an Sonn- und Feiertagen, denn hier ist Checkout bis 14 Uhr möglich. Auch das Frühstück gibt's bis 14:00 Uhr, perfekt für Langschläfer. Einziger Minuspunkt in meinen Augen ist der Preis für die Tiefgarage. Als Hotelgast finde ich 20 € die Nacht ziemlich happig, zumal das Hotel auch für die Übernachtung eher im gehobenen Preissegment liegt, um es mal vorsichtig auszudrücken.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller+zentraler Standort für Städtetour in Bremen
Tolles Hotel für eine Städtetour nach Bremen. Sehr zentral gelegen, in der Nähe vom "Bremer Roland", Marktplatz, Schnoor-Viertel und Schlachte. Tolles Frühstücksbuffet, ruhige und gut ausgestattete Zimmer.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes,sauberes Haus mit einem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Frühstuecksbuffet ließ keine Wuensche offen. Die zentrale Lage des Hotels ist nicht zu toppen.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes Hotel der Stadt Bremen - ohne Frage
Ein wunderbares luxuriöses Hotel in Bremen. Das Hotel befindet sich zwischen Alstadt und Weser- wo man morgens wunderbare laufen kann - und die Stadt Bremen lädt ein für shopping, fun, Kultur etc. das Hotel wiederspiegelt genau all das . Abends kann man den Tag in der Bar ausklingen lassen - während man Mittags im Hauseigenen Restaurant lecker speisen kann.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich war rundum zufrieden
Top Lage, freundliches Personal, sauber, ordentlich und Super Frühstück Wenn ich wieder einmal geschäftlich in Bremen bin, werde ich dieses Hotel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel, super zentral gelegen. Modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstück, reichlich Auswahl. Sehr guter Service und freundlicher Empfang. Große Parkplätze.
Denise und Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel, aber nicht so gut wie erhofft
Das Atlantic Grand Hotel Bremen ist ein gutes Stadthotel, das in einigen Bereichen überzeugen konnte. Es gibt allerdings auch ein paar Kritikpunkte an unserem Aufenthalt. Für einen Kurztrip in Bremen ist es durchaus zu empfehlen, wenn man bereit ist, den stolzen Preis zu zahlen.