Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schickes Hotel mit komfortablen, neuen Zimmern. Sehr modern! Wenige Gehminuten in die City, auch der ÖPNV ist in unmittelbarer Nähe
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zentral gelegen
Super zentral gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer mit großem Bad. Einziger Makel ist, dass das Bad nur mit einer Schiebetür zu schließen ist und man somit jedes Geräusch hört, wirklich jedes. Check out Sonntags erst um 14 Uhr, was super ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfektes Hotel für ein Wochenende oder länger .
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Mein Zimmer war groß und mit einem herrlichen Blick auf den Dom und die Böttgerstr. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und sehr nett. Mitten in der City , besser geht's nicht . Die Parkplatz Gebühr im Hotel finde ich zu hoch , 20 Euro .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!😊
Super schönes Advendswochende mit Freunden! Wir waren Alle rundum zufrieden.Würden an der Rezeption sehr nett begrüßt. Zimmer im Neubau sehr schön, sauber und super Zimmerservice.Fruehstueckservice einmalig, Buffet super, sogar Krabben, die immer nachgelegt wurden. Die Raucher Bar sehr schön, die Junge Frau sehr freundlich.Zur Stadt und Schlachte kurze Wege! Wir kommen immer gerne wieder!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel in optimaler Lage
Das Hotel hat eine optimale Lage um Bremen zu besichtigen. Das Frühstück ist sehr gut, Zimmer haben eine angenehme Größe.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Die Lage zur Bremer-Altstadt ist sehr angenehm.
Die stadtnahe Lage, parallel zur Böttgerstraße, ist gut für den Besuch der Bremer-Altstadt und des Schnoor's. Wir hatten ein Zimmer im 3.OG in Richtung Böttgerstraße. Leider mit Blick auf eine sehr große Klimaanlage vom Nachbargebäude. Es ist zu empfehlen, ein Zimmer in den oberen Etagen 5 und 6.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel der Extraklasse
Exklusiv, freundliches Personal , ruhig, tolle Lage, gute Ausgangsposition zu allen Sehenswürdigkeiten, äußerst sehenswerter Innenhof
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wochenende in Bremen 😊
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage mit aufmerksamen und ausgesprochen freundlichem Service. Gute Zimmergröße. Schöner Innenhof und Raucherlounge vorhanden.
Melina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Suite: Rückenschmerzen nach Schlafsofa
An sich ein super Hotel, aber die 4-Personen-Lösung in einer Suite ging gar nicht! Zimmer sonst super mit schönem Bad und schönem Ausblick.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Zentral zwischen 2 Straßenbahnhaltestellen gelegen. Sehr gutes Frühstück. Normales Doppelzimmer recht groß.