Jasper(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Apartmentanlage im herrlichen Norden Fuerte
Schöne Apartmentanlage im herrlichen Norden Fuerteventuras. Die Anlage ist gut gelegen, in der Nähe des Stadtzentrums und des Stadtstrands. Die Dünen von Corralejo sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Derrick(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut für Selbstverorger
Die Anlage war sehr sauber und zentral gelegen, gepflegte Gartenlandschaft und Poolbereich. Einkaufs Möglichkeiten direkt nebenan und der Strand nur kurz entfernt. Der Stadtzentrum von Corallejo ist nur 10 Minuten zu fuß entfernt.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller, unbeschwerter Urlaub, immer wieder!!!!!
Gepflegte Appartementanlage für Urlauber, die es lieben, sich selbst zu verpflegen. Supermarkt mit allem, was man braucht in unmittelbarer Nähe. Tolle Nähe zum Meer. Tolle Nähe zum Hafenstädtchen Corralejo. Appartements gut eingerichtet und sauber.
Rafaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach. Gute Lage. Sehr schöner Garten.
Die Appartmentanlage liegt zentral. Der Garten ist sehr schön. Die Appartements sind sehr einfach eingerichtet. Kein Sonnenschutz auf dem Balkon! Die Appartements wurden kaum gereinigt! Das hat mich sehr geärgert. Zwischendurch habe ich dies selbst erledigt. Das Licht im Badezimmer finde ich grausig.
Anthony(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Lage! Sauber und ruhig!
Perfekt für alles :-) In der Nähe vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc., aber trotzdem sehr ruhig. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt für ruhigen selbst organisierten Urlaub
Ruhige Appartmentanlage, sauber, gepflegt, kein "Luxus Ressort" aber perfekt im Sinne von funktional. Alles vorhanden, wenn man einen entspannten selbst organisierten Aufenthalt haben will.
Juerg Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Appartmenthotel mit schönem Garten
Sehr clever angelegte Appartmenthotel-Anlage in schönem Garten mit altem Palmen-Bestand, schönem Pool, sauber, renoviert, gepflegt, sehr ruhig. Liegt nicht direkt am Meer, dafür gibts um die Ecke eine gelungene 'Altstadt-Imitation', welche sehr attraktiv ist mit vielen Läden und verschiedenen Restaurants. Zu Fuss ist die 'Touristenmeile' mit all den verschiedenen Shops etwa in 10 Minuten zu erreichen, Sandstrand und Meer ebenfalls in ca 10 Minuten. Die Zimmerausstattung ist zweckdienlich und in unserem Studio…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns nicht wieder 😳
Apartment nicht sauber, auch nach Reinigung nicht. Badezimmer sehr klein und Boden (Fliesen) nicht sauber zu bekommen, auch von der Putzfrau nicht. Küche zur Selbstverpflegung enthält eine Pfanne und einen Topf 🤔. Was soll man da viel kochen? Überwiegend englisches Publikum. Die Zimmer sind renoviert, aber eher spartanisch eingerichtet. Keine Kleiderschranktüren. Personal spricht englisch und spanisch. Pool naja alte Liegen und nicht sehr einladend. WLAN 6€ pro Tag🤭.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Appartmenthotel Preis-Leistung stimmt absolut
Das Appartementhotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Außenanlagen und Pool sehr sauber. Rezeption freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ideal. 500 Meter zum Strand oder zum Zentrum. Gleich nebenan ein Shoppingcenter. Unser Appartement neu renoviert mit Dusche und schöner Terrasse. Küche mit dem nötigsten Ausgestattet, Kaffeemaschine an der Rezeption erfragen, war alles kein Problem. Einziges Manko Reinigung, könnte gründlicher sein aber Besen und Kehrschaufel im Zimmer vorhanden. Auch Trinkgeld…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Sehr freundlich, sehr sauber, etwas laut morgens (Um 7 Uhr wird mit der Benzinkettensäge/Heckenschere der Garten bearbeitet, da hätte ich gerne drauf verzichtet) aber sonst kann ich es nur weiterempfehlen.