Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel: gute Lage, tolles Frühstück!
Sehr angenehmes, modernes Hotel direkt neben der Messe gelegen. Die Rüttenscheider Strasse mit vielen Bars und Restaurants erreicht man in wenigen Minuten. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet. Wirklich ein empfehlenswertes Hotel!
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekt für Business-Reisende
Ausgezeichnet für Business-Reisende in und um Essen. Sehr guter Service, moderne, saubere Zimmer. Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz ausgezeichnet, nur wenige UBahn-Stationen vom Bahnhof entfernt und genau neben der Messe.
NicolaDo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Business Hotel etwas außerhalb
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Lage an der Messe mit guter Anbindung zur Autobahn, City schnell mit U-Bahn erreichbar. Auf Business ausgelegt, dafür prima geeignet. Wir waren diesmal privat zu einem Event dort, auch dafür ein gutes Hotel was ja im Ruhrgebiet nicht immer leicht ist. Moderne, saubere Zimmer, schönes Bad mit Regendusche. Auch eine große gemütliche Bar war vorhanden, die Preise dort empfand ich für ein 4* Hotel in Essen ambitioniert. Insgesamt passt alles.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen, modernen und geräumigen Zimmern. Sehr gutes Frühstück! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Stadthotel
Schönes moderenes Business-Hotel. Essen ist sehr gut, Service ebenfalls. Preislich allerdings recht teuer. Lage direkt an der Messe sehr gut.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Business Hotel
Top Hotel, sehr schönes Bad alles Sauber netter Service. Bar und Restaurant relativ teuer entsprechend den Hotelpreisen.
Alexander und Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top-Stadthotel!! Frühstück nicht billig, aber 1a!
Top-Stadthotel mit ausgezeichneter Lage (für unseren Musical-Besuch) Zimmer super sauber, großer Dusche, modern eingerichtet und mit überragenden Matratzen!! Sehr freundlicher und zuvorkommender Service eines jeden einzelnen Mitarbeiters!! Das Frühstück ist sowohl von der Auswahl, der Frische und des Services FÜNF Sterne wert! (wobei man das bei einem Einzelpreis von 24,-€ pro Person auch schon fast erwarten darf! ) ;) Für uns ist dieses Hotel vorbehaltlos zu empfehlen!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gehobenes Haus ohne Allüren
Begünstigt durch ein tolles Angebot auf Animod entschieden wir uns kurzfristig für zwei Übernachtungen in diesem Haus, um von dort aus den Movie Park in Bottrop besuchen zu können. Bedingt durch eine längere Anreise und einen Megastau rund um Dortmund und Essen kamen wir abgekämpft und durchaus underdressed im Hotel an. Gleichwohl wurden wir am Empfang äußerst herzlich und freundlich begrüßt, alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Der erste Blick in das geräumige Zimmer bestätigte unseren hier schon sehr…
Michael Schrickel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausserhalb der Messe sehr zu empfehlen ;-)
Moderne, saubere Zimmer. Sehr leise, man bekommt weder Aussengeräusche noch etwas von den Zimmernachbarn mit. Hatten ein Arrangement für Verliebte, daher erwartete uns auf dem Zimmer 2 Schwäne aus Handtüchern erstellt, mit Rosenblättern dekoriert, ebenso wurde auch im Bad einige der Blüten verstreut. Das Frühstück haben wir auf dem Zimmer eingenommen, daher können wir den Gastronomiebereich leider nicht beurteilen. Als wir gegen Mitternacht nach einem Konzert wieder auf unser Zimmer kamen gab es noch einen herrlich…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Paar 65/66 Jahre
Ein super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Zimmer mit großem Doppelbett, hervorragendes Frühstück, wir kommen immer gerne wieder, sehr zu empfehlen.