Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Business-Hotel
Das Hotel ist modern mit angenehmen Styling. Schöne moderne Zimmer. Die Dachterrasse ist der Knaller - bei herrlichem Sonnenschein einen Drink zu uns genommen. Die Lage zur Messe ist sehr gut. U-Bahn 3 Minuten entfernt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragendes Business-Hotel
Etwas abseits gelegen, aber eine kleine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten und Cafes ist nur wenige hundert Meter entfernt. Super Frühstück, große Zimmer, nettes Personal, gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes Hotel Nähe Messe Essen
Das Atlantic Congress Hotel in Essen in fußläufiger Nähe zur Messe Essen ist ein sehr modernes Hotel mit geschmackvoll und stilvoll eingerichteten Zimmern, modernen Badezimmern. Die Frühstücksauswahl überzeugt mit all ihren Kaffee-Spezialitäten. Ein Hotel, welches so manchen dienstlichen Aufenthalt verkürzt.

Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seriöses Hotel mit bestem Frühstücksbuffet ever...
Hochwertiges Hotel in sehr guten und gepflegten Zustand an ruhiger Lage mit guter Anbindung an das U-Bahn Netz und perfekt für Messebesuch in der Grugahalle
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ausgezeichnetes Hotel für einen Aufenhalt in Essen
Das Atlantic Congress Hotel ist meines Erachtens die beste Unterkunft für einen Aufenthalt in Essen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und der gehobenen 4-Sterne-Kategorie zuzuordnen. Sowohl für Städte- als auch Geschäftsreisende eine super Option.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einen Aufenthalt wert!
Wir haben das Hotel im Pauschalangebot mit einem Besuch der Movie World Germany gebucht. Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
1 Tag Seminar
Das Hotel ist sehr schön, das Frühstück und die Snacks zwischen den Seminar Pause sehr lecker. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Messe-Hotel in Essen
Das Atlantic Congress Hotel in Essen liegt sehr zentral Nähe Messe als auch Richtung Essen-Rüttenscheid. Sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Lage zur Messe.
Schöne Zimmer, tolles Frühdtücksbuffet, direkt neben der Messe gelegen, gute, nicht ganz, günstige Bar, nettes Personal
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes und modernes Messehotel
Solides Messehotel in modernem design. Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet, der Messeeingang ist keine 200 meter entfernt. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.