Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr zentrale Lage, sehr ansprechendes Hotel
Mega zentrale Lage Nähe Essen-Rüttenscheid, Nähe Gruga Park und wer es sportlich mag, direkt die Laufstrecke vor der Tür. Und wer dienstlich unterwegs ist, fällt direkt in die Messe Essen!
Finja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt am Zentrumsrand ist aber durch öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Nach wenigen Minuten Fußweg erreicht man die Rüttenscheider Straße mit vielen Restaurants. Das Frühstück erscheint mit 24€/Person etwas überteuert. Insgesamt modern eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles gut!
Die Nacht im Atlantic war einwandfrei. Das Zimemr war ausreichend groß und sauber. Die Ausstattung war völlig ausreichend. Ich konnte im bequemen Bett sehr gut schalfen. Ich kann das Hotel empfehlen.

Darius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besser geht nicht!
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen. Mehr Komfort geht kaum. Wellnessbereich einzigartig auf den Dächern über Essen gelegen! Frühstücksbuffet unübertrefflich. Zimmer geräumig und sauber. Keine 50m zu Messe! Nur die Tiefgarage kostet leider extra.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das schönste Hotel an der Gruga
Wir sind erneut im Atlantic Hotel gewesen (s. Bewertung von Mai 2013) und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zeitlos und ohne Schnörkel und Plüsch eingerichtet, hat dabei für unseren Geschmack einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Beim check-in war auf dem Anmeldebogen die Firmenanschrift mit der Privatanschrift vermischt worden, die wir korrigiert haben. Beim check-out haben wir das nicht weiter kontrolliert und haben zuhause festgestellt, dass die Korrekturen nicht übernommen wurden. Auf meine Bitte per…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles gut!
ich habe mich im Atlantic recht wohl gefühlt. Das Zimmer war ansprechend ausgestattet und ich habe alles nötige vorgefunden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Für das Hotel kann ich eine Empfehlung aussprechen.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Ich bin schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und hatte bisher keinen Makel entdecken können. Stets freundliches Personal, saubere Zimmer, einfach so wie man es erwartet. Ein Park liegt direkt am Hotel und bietet gute Sportmöglichkeiten.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel direkt vis-a-vis der Grugahalle
Modernes Kongresshotel vis a vis zur Grugahalle und dem Kongresseingangn der Messe. Sehr geflegtes Hotel mit vielen internationalen Geschäftsreisenden und Kongressbesuchern.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Kongress Service
Schöner Aufenthalt mit schönem Kongress-service. Vielfältige geschmacksvolle Küche Lage des Hotels leider nur OK durch die städtische Umgebung
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes Haus mit kühlem modernen Design!
Das modern Haus im Herzen von Essen, ist mit seinen kühlen Design und eineigen frischen akzenten ideal für Geschäftsreisende. Der Fitness bereich ist eher spährlich ausgestattet und ein Wirlpool wäre in der Saunalandschaft eine nette Ergänzung. Die Zimmer sind groß und freundlich ausgestattet. Bei dem eher höheren Preisniveu sollte das Frühstück allerdings inklusive sein (Frühstück 25€ exclusiv). Ich komme gerne in das Atlantic Congress Hotel nach Essen und geniese das besondere Flair