Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder
Schöne, moderne Zimmer, super Frühstück. Allerdings auch ziemlich teuer. Lage direkt an der Grugahalle.
Vassiliki(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sehr gut
Hervorragendes Frühstück, + mir haben 3-4 Fernsehsender gefehlt - (konnte bestimmte Sendungen nicht sehen) obwohl nicht im Stadtinneren ,doch sehr nahe, nach einer U-Bahn Haltestelle schon an der Rüttenscheidestr.( Lokale und Einkaufsmöglichkeiten ) ,direkt neben der Messe.+
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauber, modern Ideal für Messebesuch oder Geschäfts
Moerne Zimmer, Suiten als Business ( mit Besprechungstisch) oder Comfort mit Sitzganitur Frühstück sehr üppig, Für Suiten gesonderter Frühstückraum im 6.OG. Tagsüber ist das eine ruhige Lobby. Im EG schöne BAr und aufenthaltsmöglichkeiten. Ideal für Messe oder Gruga Halle ( 50 Meter) Parken recht eingeschränkt zu Messezeiten

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top (Messe-) Hotel!
Leider war ich aus beruflichen Gründen nur für eine Übernachtung dort, sodass ich die vielzähligen Angebote des Hotels nicht ausschöpfen konnte, dies aber gerne getan hätte und in jedem Fall wieder kommen würde! Für Messegäste natürlich perfekt, da gleich gegenüber.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine kleine Oase im Vorort von Essen
Freundliches und zuvorkommendes Personal, geschmackvolle und moderne Zimmer, Top-Wellness-Bereich mit wundervollem Ausblick, sehr gute Auswahl beim Frühstück.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unfreundliches Personal, ansonsten ok
Personal an der Rezeption sowohl beim Checkin als auch beim Checkout eher harsch. Nichtraucherzimmer mit deutlichen Rauchgestank wurde auf Nachfrage nur wiederwillig getauscht. Frühstück, Zimmerausstattung, Fitnessbereich ansonsten ok
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das beste Hotel der Stadt
Ein hochmodernes Hotel, mit toller Ausstattung und hervorragender Gastronomie! In diesem Hotel kann man herrlich ausspannen, ungestört arbeiten und die Geschäftsreise somit in vollen Zügen genießen.
NN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Kongresshotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb im Bereich der Messe. Für Städetrips trotzdem geeignet. Das Frühstrück ist sehr gut (wenn auch nicht preiswert). Empfhelnswert ist die Whiskey-Bar mit Rauchmöglichkeit
Ak(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Meetinghotel im Grünton, 1a-Anbindung
Auf den ersten Blick ein typisches Messehotel. Das Essen macht es besonders - denn die Buffets (egal ob Frühstück oder Lunche oder Dinner) sind klasse. Wenn man grün nicht mag, wirds schwierig ... alles (ALLES!?) ist in grün gehalten.... vom Zimmer zum Restaurant zur Lobby ... Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. PS nur auf die Duftsprays in den Gängen könnt ich verzichten.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Tagungshotel
Ich bin regelmäßig als Tagungsgast im Atlantic Hotel. Es erfüllt sowohl vom Service als auch bei den Zimmern jeden Anspruch und ist daher sehr empfehlenswert.