Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Endlich mal ein Top Hotel in Essen
Die Lage direkt an den Congreß Hallen ist zwar eher nicht so schön (vor allem wenn dort was los ist), dafür entschädigt das Hotel aber von Innen absolut mit einem schönes Wellnes Bereich und einer Cocktail und Zigarren Lounge. Die Zimmer sind sehr Modern wie man es von den Atlantic Hotels her kennt!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Stadthotel, gutes Frühstück & Service
Sehr modernes, sauberes Hotel. Zimmer in neuwertigem Zustand und ebenfalls in allen Bereichen sehr sauber. Zimmer ausreichend groß. Das Licht im Bad könnte etwas heller sein... Netter Service beim Check-In. Parkplätze in der Garage für 15€/Nacht, auf dem Messeparkplatz direkt gegenüber für 4€/Einfahrt. Direkt an der U-Bahn, in 5 Minuten ist man in der Innenstadt. Die kostenlosen Bademäntel werden auf Wunsch aufs Zimmer gebracht. WLAN kostenlos vorhanden. Wellness- und Fitnessbereich großzügig, sauber und einladend…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Für Geschäftsreisen/Messebesuch sehr zu empfehlen
Nach einem anstrengenden Messebesuch in kurzer Entfernung gelegen, sehr großes, ruhiges Zimmer, gute Gastronomie, freundliches Servicepersonal

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Meetinghotel mit kompetentem Service
Sehr gute Meetingräume mit großzügigem Platz, bequemen Stühlen, gutem Konfiservice und sehr guter Technik inkl. WLAn.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Kongresshotel
Sehr gutes Hotel direkt neben der Messe in Essen. In die Innenstadt kommt man mit öffentlichen Verkehrmittel. U-BAhn-Station direkt gegeüber dem Hotel.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie immer super!
Das Hotel ist sauber und sehr modern. Der Service ist super und das Frühstück ist sehr vielfälltig und lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Komfortables Hotel mit sehr gutem Service
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Messe neben der Grugahalle. Eigene Parkplätze und Tiefgarage. U-Bahnanschluss unmittelbar am Hotel. Vom Flughafen Düsseldorf mit dem Taxi in 20 Minuten zu erreichen. Sehr saubere, komfortable und moderne Zimmer. Ausgezeichnter Service. Sehr gutes Restaurant. Die Freundlichkeit aller Mirarbeiter wirkt authentisch und sehr sympatisch. Tolle Spaanlage zum Relaxen. Das Hotel kann ich vorbehaltslos weiterempfehlen
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Atlantic Essen
sehr modernes Designer Hotel, sehr sauber und sehr gut ausgestettet. Ideal, wenn man die Messe besucht. kann ich nur weiter empfehlen
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit sehr guter Lage. Sehr zu empfehlen!!
Sehr zu empfehlen. Für Anreisende Gäste ist wohl eingeplant, das man ab 14 Uhr einchecken kann. Wir durften bei Anreise um kurz vor 11 Uhr bereits einchecken, was wir sehr loben. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am schönen Gruga Park. Sehr modernes und schönes Hotel. Zimmer ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Wir finden es sehr geschmackvoll. Zimmer waren sehr sehr sauber. Das kostenlose Wi-Fi Angebot finden wir gut, allerdings muss man sich immer wieder neu anmelden im WiFi, wenn man…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gepflegtes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur KLASSE! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!