Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern 2016
Super Service - Mitarbeiter versuchen dem Gast bei jedem Problem zu helfen. Das Reinigungspersonal achtet auf Kleinigkeiten. Rundrum wohlfühlen
Uwe(56-60)Deutschland
Aufenthalt am 08.03.
wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Frühstück ist sehr gut, Die Idee den Parkplatz zu überdachen ist ebenfalls sehr gut
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel zum fairen Preis
Wir waren vor 3 Jahren für ein langes Wochenende. Zimmer top sauber, Mobilat einwandfrei. Preis -Leistung o.k. Das Personal aufmerksam, an der Rezeption nahm man sich Zeit für ausführliche Infos. Früstück u A-essen gut. Jederzeit gern wieder. Haben als abschreckendes Beispiel für "teuer Geld" in Kühlungsborn das Gegenteil erlebt.

Bernd(46-50)Deutschland
Frau
Das Haus ist sehr hellhörig, somit eine zumutung das Hunde die stundenlang bellen geduldet werden. Hunde morgens beim frühstück geht meinesartens auch nicht. Alles andere war gut.
Swen(36-40)Deutschland
Geschäftsreise
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder, ich fühlte mich jederzeit gut betreut, die Zimmer sind Modern und Top ausgestattet, leider sind für einen langen Aufenthalt die Schränke zu klein. Das frühstück wie auch das restliche Essen sind TOP, das Personal ist immer freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend, hier kann ma nur ein 1 verteilen. Macht weiter so.
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr gutes hotel in Leipzig
Obwohl am Südrand von Zeipzig gelegen, sind das Zentrum und andere Ziele verkehrstechnisch gut zu erreichen. Bewertung:s. o.
Maximilian(19-25)Deutschland
So lala!
Das Frühstück war echt super! Aber der "Rest", verbunden mit dem erfahrenen Service stand in keinem Verhältnis zum bezahlten Preis.
Maggie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mittelmäßig
Hatte mir mehr davon versprochen. Frühstück war in Ordnung aber es gab einige Mängel bei Zimmer und dem Servicepersonal.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir sind mit Freunden nach Leipzig gefahren und haben ein Arrangement gebucht, welches ein drei Gänge Menü ( sehr zu empfehlen) und am zweiten Tag eine Stadtrundfahrt beinhaltet hat. Auch der Wellness Bereich war sehr angenehm. Wir würden dieses Hotel gerne weiter empfehlen, zumal man auch mit dem Auto nach Leipzig reinfahren kann und am Hauptbahnhof für 5,00€ und 3,00 € parken kann. Der Zeitraum, den wir gebucht hatten war vomm 08.11-12.11.15 .
Elke(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Hotel ist zu empfehlen, gute Lage, sehr ruhig. Zimmer sehr gepflegt und sauber. tolles Frühstücksbuffet Immer wieder gerne