- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus ist sehr hellhörig, somit eine zumutung das Hunde die stundenlang bellen geduldet werden. Hunde morgens beim frühstück geht meinesartens auch nicht. Alles andere war gut.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte "Renate", vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten und das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren! Sollte mal etwas stören, vor allem aber auch Lautstärke von anderen "Bewohner", sind wir sehr Dankbar wenn Sie uns vor Ort darüber informieren. Unsere Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt und wird alles Mögliche tun hier Abhilfe zu schaffen. Wir sind ein Hundefreundliches Hotel, was aber von Hundebesitzer nicht ausgenutzt werde darf. Auch hier bitte wir vor Ort um einen Hinweis damit wir reagieren können. Wenn Gäste mit Ihren "Vierbeinigen" Familienmitgliedern bei uns zu Besuch sind, begrüßen wir es wenn die Tiere nicht alleine im Zimmer gelassen werden. Im Restaurant am Tisch, wir organisieren immer einen Tisch am Rand des Restaurants, sind die Tiere erlaubt, jedoch nicht in der Nähe des Buffets, damit wir jedem gerecht werden können. Wir würden es sehr begrüßen wenn uns direkt vor Ort auf Unzulänglichkeiten hingewiesen würde, nur so können wir dafür sorgen dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend verläuft. Jetzt können wir leider an der Ihnen widerfahrene Situation nichts mehr ändern. Wir würden uns sehr freuen Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt beweisen zu können wie flexibel wir sind und das wir schnell reagieren können. Ihr Atlanta Hotel International Leipzig