Sicherlich hat das Gastro- und Hotelgewerbe in den letzten zwei Jahren durch die Pandemie sehr zu kämpfen gehabt. Aber mit diesem Zustand des Hotels zieht man auch nicht unbedingt Gäste heran. Das Hotel ist völlig abgewohnt, Teppiche fleckig und abgetreten, Bettmatratzen total durchgelegen. Es herrscht hier dringender Renovierungsbedarf. Keine Bademäntel bei den einfachen Zimmerkategorien und Angebote wie keine Zimmerreinigung gegen Freigetränk gehören nicht in ein vier Sterne Hotel. Das Personal ist bemüht, wirkt…
Nichtraucher Zimmer, Whirlpool und Sauna sowie Fitnessraum vorhanden. Parkplatz kostenpflichtig und teuer. In der Umgebung keine Parkplätze, man wird bei Globus abgeschleppt. Da man in Markkleeberg ist, gehört dies nicht zu Leipzig. Vorsicht bei Nutzung von Bussen. Man muss an einer anderen Stelle einsteigen, damit man in der richtigen Zone unterwegs ist. Wer sowieso mit Auto unterwegs ist, parkt kostenfrei am Völkerschlacht Denkmal und fährt ab da mit S-Bahn weiter oder mit der Hop in/Off Bussen.
Sehr freundliches Personal! Hauptsächlich an der Bar oder beim Abendessen. Frühstücksbuffet Sehr empfehlenswert. Das Zimmer und das Hotel war sauber dennoch in vielen Stellen renovierungsbedürftig.
Wir würden es nur für kurze Reise zu empfehlen und wir würden nochmal wieder kommen!