Ideales Hotel für Kurzreisen ins Neuseenland Leipz
Gut zu erreichen, ideal für Kurzaufenthalte,Preisleistung stimmt. Uns hat es sehr gut gefallen . Wir wollten mit dem Rad die Gegend erkunden, ebenso die Stadt.
Ruhige Zimmer, aber die Umgebung könnte ansprechender sein.
Wir waren wegen einer Familienfeier in Leipzig. Das Hotel wurde nur zur Übernachtung gebucht. Wir haben nur eine Nacht, ohne Frühstück im Hotel verbracht. Das Restaurant der Familienfeier war fussläufig erreichbar. Deshalb haben wir speziell dieses Hotel gewählt. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr ansprechend. Daneben befindet sich ein großer Globus-Supermarkt. Das Auto kann kostenpflichtig geparkt werden. Für den Anlass unseres Aufenthaltes war das Hotel sehr gut geeignet.
Lage im Industriegebiet, eher ungünstig für Familien mit Kinder, da keine Spielmöglichkeiten. Frühstücksangebot war eher spärlich, aber ansonsten vom Geschmack ok. Abendessen im Restaurant sehr lecker und köstliche Cocktails an der Bar
Das Hotel Atlanta ist ein gutes Tagungshotel und bietet eine gute Lage für Ausflüge in und um Leipzig. Es herrscht hier eine nette Atmosphäre und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel,außerhalb gelegen, mit Öffentlichen aber gut zu erreichen,
netter Check-in , sehr gutes Abendessen, Frühstück OK, Fahrräder zum leihen, Minibar ,,nur,, für bestimmte Zimmer inklusive, auf der Website leider so beschrieben, als wäre die Minibar immer inklusive, Wirlpool, Sauna , Panorama Blick ab 6.Etage, schöner Außenbereich zum sitzen, Parkplatz direkt am Hotel
Gut erreichbares Hotel mit eigenen Parkmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr geräumig und ordentlich. Das Frühstück war reichhaltig und ausgewogen. Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Fie Tagungsräume waren der schön aufgebaut.