Jens(56-60)Deutschland
Preis/Lestung/Service
Preis-Leistung für zwei Übernachtungen mit Angebot sehr gut.Das Personal sehr freundlich,Frühstück und 3Gang -Menü super.Zimmer/Bad sehr sauber.Zimmer könnten mal neuen Anstrich vertragen. Wir kommen gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Sehr gute Bewertung
Ich war als Schulungsleiter vor Ort. Es war alles perfekt vorbereitet. Das Personal sehr aufmerksam. Das Essen und die Zimmer super. Gerne werde ich das Hotel wieder als Schulungshotel vorschlagen.
Jörg-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Das Angebot laut Internet entspricht nicht der Wirklichkeit. Maximal drei Sterne wären okay. High-End war an keiner Stelle zu finden.

Nancy(19-25)Deutschland
Übernachtung
Check in verlief super und auch die Absprachen vorher. Das Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Beim Frühstück gab es eine reiche Auswahl. Mitarbeiter alle freundlich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung und der Service
sehr unfreunliches Personal....für Parkplatz wird eine Gebühr pro Tag 5.-verlangt obwohl man Gast in diesem Hotel ist...das ist nicht die feine Art...habe ich so noch nicht erlebt...habe es angesprochen aber das war um sonst...die Tische werden einfach abgeräumt ohne einen Ton zu sagen...nicht mal Guten Morgen...wir werden dieses Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen...
Helga(51-55)Deutschland
Aufenthalt
Es waren 2 entspannte Tage in Ihrem Hotel In dem ich schon mehrfach gewohnt habe und zwar seit einigen Jahren. Und wenn ich mich richtig erinnere von Ihren Anfängen an.
Annetta(61-65)Deutschland
Städtetour
Gutes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet. Gute Lage, etwas ausserhalb doch schnell im Zentrum. Jederzeit wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Dienstreise
Der Empfangsbereich, Bar sowie das Restaurant wurden modernisiert. Die Sanierung ist gelungen in angenehmen Farben und schöne Tische und Stühle.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes, sauberes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal in guter und ruhiger Lage. Auch die Außenanlagen waren in bestem Zustand (viel Grün in sehr gepflegtem Zustand-Dank an die Gärtner). Mein Sohn und ich fühlten uns sehr wohl hier. Auch Kellnerinnen und Köche haben sich sehr um unser Wohl bei der Familienfeier bemüht. Sogar die Zimmerbar war im Preis inbegriffen (findet man in fast keinem anderen deutschen Hotel). Vielen Dank! Max und Werner weinert
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung, wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wir kommen bestimmt bald wieder in ihrem Hotel.