- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Angebot laut Internet entspricht nicht der Wirklichkeit. Maximal drei Sterne wären okay. High-End war an keiner Stelle zu finden.
Kein Schrank im Zimmer, altes verwöhntes Mobiliar, Dusche Rutschgefahr.
Lage - nur für Pkw erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jörg-Peter |
Sehr geehrter Klaus, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. In Bezug auf die von Ihnen Erwähnten Kritikpunkten möchten wir kurz eingehen. Wir haben eine Bushaltestelle (Atlanta Hotel) direkt am Hotel wo in regelmäßigen Abständen verschiedene Linien ins Leipziger Neuseenl@nd, nach Markkleeberg und in die Leipziger City fahren. Außerhalb dieser Zeiten, ist AliTaxi (Ruftaxi) aktiv welcher Sie zu den Buspreisen zur Straßenbahn fährt. Da wir ein "modern" eingerichtet Haus sind, haben wir in den "Standard Zimmerkategorien" offene Kleiderschränke mit Schubladen. Es schade, dass wir hier Ihren Geschmack hier nicht getroffen haben. Der Einrichtungsstil der Zimmer ist aber jederzeit auf unserer Homepage mit "ECHTEN" Bildern einzusehen, somit sollte es nicht zu Überraschungen kommen. Wir zeigen nur dass, was es bei uns auch tatsächlich gibt! Die Sterne vergibt in Deutschland ausschließlich der deutsche Hotel- und Gaststättenverband nach strengen und klaren Richtlinien welche keinen Spielraum lassen. Natürlich ist hier ein persönliches Empfinden nicht eingebunden. Informationen darüber finden Sie im Internet unter "hotelsterne . de" Ihr Atlanta Hotel Int. Leipzig