Bewertungen (1.151)

Erholung pur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel was zu empfehlen ist.
ein sehr schönes und grosses Hotel, mit sehr leckeren Essen. Alle Kellner sind sehr freunlich und bemüht. Das einzige was wirklich zu bemängeln ist, dass die Animation und der Kinderclub zum grössten Teil auf französisch ist, daher hatten unsere Zwei Mädels nicht so viel interesse dorthin zu gehen. Die Badebucht ist ein Traum und es sind immer genug Liegestühle am Strand und Pool verfügbar.
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage sehr nettes Personal.
Eine sehr schöne und sehr gut gepflegte Hotelanlage. Bester Service an der Rezeption, sowie an den Pools, immer freundliches Personal. Speziell für meine Frau, Sie kann nur Glutenfreie Speisen essen. Sie wurde eigens vom Küchenchef sehr gut beraten und bekam auch immer eine sehr leckere Nachspeise.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein Hotel in herrlicher Hanglage mit wunderschönem Strand. Das Hotel bietet fast an jedem Ort Meerblick. Durch die Lage an einer Meerzunge hat man von morgens bis abends Sonne. Das Personal, wie auch die Geschäftsführung sind sehr aufmerksam und freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Athina Palace Resort Spa war unser Urlaub wert
Für uns war der Urlaub sehr gut geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel chc Athina Palace ResortSpa weiter empfehlen
Bine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel mit einem erstklassigen Service
Ich hatte eine tolle Zeit, das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren schön eingerichtet, besonders gefreut habe ich mich über die täglichen Blüten Alle waren nett und hilfsbereit, einfach ein toller Service. Die Lage des Hotels war klasse, allein schon der Ausblick war einfach grandios und in Realität noch viel schöner als auf den Bildern. Ich kann das Hotel zu 100 weiterempfehlen.
Ria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, aber 5 Sterne nicht gerechtfertigt
Ein eher abgelegenes, an den Hang gebautes, sehr großes und gehobenes Anwesen, welches mit vielen Freizeitangeboten lockt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es könnte soooo schön sein, aber.....
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir dieses 5-Sterne-Hotel gebucht. Leider konnten wir nicht mit in den Lobeshymnen-Chor einstimmen. Zum Glück buchten wir mit Frühbucherrabatt, sodaß das Preisleistungsverhältnis grade noch so in Ordnung ging. Gästebelegung sehr stark russenlastig... Die Anlage hat Potential, was leider nicht ausgeschöpft wird. Es gibt doch einiges zu bemängeln.
Fredric(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volltreffer
das Personal sehr freundlich, die Liegenschaft und der Strand sehr sauber, die Zimmer sauber und täglich ordentlich geputzt, das Essen ausreichend und üppig - besonders am Strand das Begrüßungsgetränk am Liegenplatz!!!
Blasius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Urlaubsquartier
Sehr schöne Anlage in toller Lage und mit traumhaftem Hotelstrand, perfekter Service, sehr nettes und aufmerksames Personal, die All Inklusive Verpflegung sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich - also insgesamt wirklich empfehlenswert!
Nicole Kuckuck(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrlicher Familienurlaub auf Kreta
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet von überall einen atemberaubenden Ausblick. Großzügige Hotelanlage mit mehreren Poolareas und schönen Grünanlagen. Das Büffet ist reichhaltig und es sollte dort jeder was zu essen finden.