Denise K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel hat gute Lage, ist aber keine 4 Sterne wert
Sehr schmutzig. Fussnägel und Haare von der Vorbelegung neben dem Bett. Lagen die ganzen 6 Tage dort. Also wurde nicht gesaugt. Matratze hatte viele Blutflecke und war schmutzig. Bettlaken wurde nur oberflächlich auf das Bett gelegt. Es war einfach nur eklig. Zimmer war sehr klein. Wir hatten Gott sei Dank nur einen Koffer. 2 Koffer wäre schwierig. Ich hoffe es gab keine Bettwanzen dort. Sicher bin ich mir nicht. Nie wieder dieses Hotel. Definitiv keine 4 Sterne.
David(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Das Hotel war gut. Liegt 3min zu Fuss zum Strand. Gute Lage. Das Hotel ist empfehlenswert. Personal war nett. Vuliagmeni ist absolut ein sehr schöner Ort für den Strand (achtung kommt drauf an welche Seite).
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
In Vor und Nachsaison zu empfehlen,sonst zu teuer!
Modernes Hotel direkt am Meer in ruhiger Wohngegend. Zimmer wirken teils etwas dunkel in der unteren Etage,was jedoch das Hotel dadurch nicht unbedingt schlechter macht.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strand in Stadtnähe
Das Hotel Liegt in der Nähe vom Voula Strand. Ist bereits in die Jahre gekommen. Vor allem die günstigeren Standard Zimmer nicht zu empfehlen.sind nicht zu empfehlen. die grossen Sweet and im obersten Stockwerk hingegen sind empfehlenswert.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saubere Zimmer, nettes Personal
Sehr saubere Zimmer, die Lage ist sehr gut. Es hat einen Supermarkt und eine Bushaltestelle in der Nähe. Das Frühstück ist sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Praktisches Hotel für einen Geschäftstermin
Das Hotel ist ein frei stehendes Haus. Im Eingangsbereich sind verschiedene Sitzgelegenheiten, das Restaurant und die Rezeption untergebracht.
Kostyantyn(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandhotel
Nicht weit von Strand, aber sehr weit von Stadtzentrum. Schönes Zimmer mit sehr grossem Balkon, ruhige Lage in Seitenstrasse. Möbel ist alt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Praktisches Hotel mit relativer Nähe zum Flughafen
Sehr ruhig in einer Wohngegend gelegenes Urlaubshotel mit noch relativ guter Erreichbarkeit vom Flughafen. Pragmatisch ausgestattete Zimmer, mäßiges Frühstück, aber sehr freundliches Personal