Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr Gutes Hotel für Athen Urlaub
'Telia' wir haben uns sehr wohl gefühlt; renovierte große Zimmer; Service Top; Frühstück sehr gut; Rezeption, Housekeeping top
mikolaj(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Athenaeum Grand Hotel in Athen
Ich habe ein Wochenende im Athenaeum Grand Hotel in Athen verbracht und mein Aufenthalt hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Schon beim Check-in fühlte ich mich willkommen und gut betreut. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sauber und sehr komfortabel. Das absolute Highlight waren jedoch die großartigen Aussichten aus meinem Zimmer – der Blick über die Stadt war wirklich beeindruckend und machte den Aufenthalt besonders. Vor allem abends wirkte die Aussicht einfach spektakulär. Das Frühstück war…
Michal(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel !
Super hotel !! Leckige Frühstuck !! Nette personal ! Super bus verbindung mit Zentrum. Alles was Man fur kurze Stadt Trip braucht !
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
mehr als zufrieden
Hotel etwas außerhalb gelegen, aber das war von mir auch so gewünscht. Zimmer war astrein, toller Ausblick und das Essen war schmackhaft.
Iliana
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hôtel in Kallithea, Athens
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die Lage des Hotels ist nicht sehr günstig.
Sehr stilvolles Hotel, großes und komfortables Bett, gutes WiFi. In jedem Zimmer gibt es ein Handy mit kostenlosen Anrufen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Das Frühstück ist vor allem Lob - sehr abwechslungsreich und lecker. Exzellente Mitarbeiter, die Ihnen jederzeit gerne helfen und alle Ihre Fragen beantworten. Ich mochte die Location nicht. Das Stadtzentrum ist in mindestens 30 Minuten erreichbar. Viele Straßen ohne Fußgängerüberwege. Es gibt keine Geschäfte in der Nähe.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung
Das Hotel ist an einer stark befahreren Straße gelegen, was sich durch Lärm in den Zimmern, welche zur Straße gelegen sind, bemerkbar macht. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer kam man sofort nach. Das Zimmer war sauber, das Bad recht groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer gibt es ein Smartphone zur kostenfreien Nutzung (Telefonie und Internet) und sehr gutes W-Lan. Das Hotel bietet kostenlosen Transfer zur Akropolis an, die Haltestelle für…
Bussakorn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral gelegenes, kürzlich teilrenoviertes Hotel
zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Ende 2018 teilrenoviert, Zimmer nach vorne aber an lauter Hauptstrasse
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gutes, vor kurzem teilrenoviertes Stadthotel
zentral gelegenes Hotel unweit des Stadtzentrums - laute Hauptstrasse, Nachtclubs in der unmittelbaren Nachbarschaft - Renovierung Ende 2018
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Laute Hauptstraße neben Hotel
Es ist ein wenig durcheinander da es zwei vondenHotels gibt einmal für Gruppen und einmal für individual Reisende (Free shuttle falls sie beim Falschen ankommen). Die Zimmer zur Straße sind kaum zu ertragen, da es sich anhört als würde die Haupstraße neben dem Bett sein.. das Personal ist freundlich und das Frühstück ist auch sehr gut.