Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Resort! Die Lage war perfekt gewählt. Das Hotel ist außerdem sehr hübsch eingerichtet, sehr sauber und der Service war toll. Tolles Essen, toller Pool, tolles Zimmer...Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit nochmal kommen. Danke
Das Hotel ist komplett neu & sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir waren begeistert. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war super lecker und es gab von allem etwas.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mittelmäßiges Hotel
Leider war der Service in dem Hotel nicht seiner Kategorie entsprechend. Es wurde nicht einmal beim Frühstück der Kaffee an den Tisch gebracht. Da es nicht genügend Personal gab, standen an den Tischen immer schmutzige Teller herum. Das Frühstücksbuffet war klein, aber lecker.
Schickes Hotel in toller Lage. Sehr empfehlenswert
Ein neues, sehr schickes Hotel mit tollem Ambiente, nettem Service und toller Lage direkt am Strand. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, der Empfang im Hotel war, wie wir es in Griechenland gewohnt sind, herzlich und sehr nett. Neben einem schönen Poolbereich gibt es auch eine Bar mit guter Ausstattung.
Eine sehr moderne, stylische Location im boho, minimal style!
Tolle Kombinationen der Inneneinrichtung! Man fühlt sich dennoch sehr wohl und willkommen!
Ich würde es niemanden empfehlen. Ich möchte auch garnicht viel schreiben und die sachen aufzählen die nicht gut waren. Das einzige schöne war der Pool oben. Und die Barkeeper waren sehr nett. Der Rest ist echt sehr sehr sehr schlecht.