Pit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Al Sea Apartments 2018
Direkter Nähe zum Meer und Bahnhof und Zentrum. Meerblick . Parkplätze. Sehr gute Ausstattung der Wohnung, Lage einfach perfekt. Appartement : Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche , groß Bad, Balkon. Top Ausstattung. Top Gastgeber. Es wahr eine schöne erholsam Zeit.
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbar!
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einer fantastischen Pension! Die Vermieterin Tineke war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war wunderschön eingerichtet, sehr sauber und trotz des rauen Nordseewindes sehr gemütlich. Wir waren in Studio 3 - das Zimmer sah genauso aus, wie auf den Bildern der Homepage, die kleine Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht (Kühlschrank mit Eisfach, zwei elektrische Herdplatten, ein Mikrowellenbackofen, Toaster, Wasserkocher, sogar eine Senseo-Kaffeemaschine mit Pads,…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Kurzurlaub in der Pension - Appartment2
Der Kurzurlaub in der Pension war echt super. Strandnah, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, Bahnhof um die Ecke. Kleine Küchenzeile mit sämtlichen Geräten hat vollkommen ausgereicht. Sehr netter Kontakt vorab und vor Ort. Wir waren in dem Appartment 2 und hatten direkten Blick auf den Strand.