Dirk(66-70)Deutschland
Ein Besuch der sich lohnt
Wir haben das Hotel über das Internet gefunden und es hat uns sogleich zugesagt. Auch die direkte Lage zur Nordsee hin war äusserst angenehm. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffett, bei dem auch Sonderwünsche erfüllt wurden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit einem gutem Frühstück !
Ein schönes und überschaubares Hotel. Herzlicher Empfang, Zimmer top und die Betten sind auch sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Kurzreisen bestens zu Empfehlen...
Das Personal ist sehr sehr freundlich, alles ist sehr sauber, das Frühstück wird sehr lecker gestaltet; von allem etwas dabei. Das Zimmer war für eine Nacht ausreichend gut, für länger würde ich ein anderes haben wollen( wenn es das gibt ;-)) Würde dieses Hotel noch einmal besuchen!

Elfie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer nicht hinfährt, verpasst etwas.
Ein kleines, feines Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet. Das Zimmer hatte eine tolle Größe. Wir waren über das Wocheende da, es war perfekt dafür.
Ina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Ordnung
Das Hotel ist sehr modern und Top renoviert.Alles war sauber und gepflegt . Bis ins Zentrum waren es etwas über 15 Minuten. Das Zimmer war ein kleines bisschen zu klein,aber war ansonsten ok.Beim Frühstück gab es genügend Auswahl,frischen Obstsalat und Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage im Astra Maris
Kleines, gemütliches Hotel mit familärer Atmosphäre, das ruhig gelegen ist und in dem man sich wohl fühlt. Zum Deich sind es 3 Minuten zu Fuß, zu Stadtzentrum (Alleestr.) keine 10 Minuten Fußweg. Für den, der es braucht: gutes WLAN-Netz im Haus.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentral gelegenes, ruhiges, geschmackvolles Hotel
Nette Zimmer, guter Service, kostenloser Kaffee/ Tee am Nachmittag, zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar, Sauna gut, aber leider nicht in den Abendstunden
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbares kleines Hotel. Wir kommen gerne wieder
Kleines feines Hotel mit viel Liebe ausgestattet und eingerichtet. Für fühlen uns immer wieder wohl. Das Frühstück ist auch wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders das Personal im Service.. Vielen lieben Dank für den immer netten und supertollen Service.
Sabine ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Astra Maris : ein Rundum-sorglos-Paket
Liebevollstes Willkommenheißen, absolut geduldige Mitarbeiter/innen, SEHR sauber, sehr ruhig, liebevoll und stilvoll eingerichtet. Ein kl. Hinweis: Für Allergiker/innen ist Raum-Duft -wie auch immer geartet- gesundheitseinschränkend !!!! Herzlicher Gruß aus Berlin, noch ohne Orkan-Böen Sabine ruth Peele
Regina(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer im Hotel sind modern gestaltet. Das Boxspringbett hatte eine wunderbare Matratze. Etwas störend ist, dass das Waschbecken ausserhalb des Bades ist. Eine Abtrennung zum Schlafraum durch eine Schiebetüre wäre sinnvoll. Das Hotel liegt nah am Deich, in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Der Balkon auf der Südseite ist im Sommer bestimmt ein Hit (leider hat bei uns das Wetter nicht gepasst).