Carina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Lage, aber die Zimmer brauchen etwas Auffrischung.
Das Aston Hotel Resort ist schön älter, die Zimmer entsprechend abgeholt, das Bad riecht. Der Serie ist nett aber schleppend. Das Frühstück ist o k, die Lage des Hotel ist gut, man direkt am Strand frühstücken. Abends war die Strand bar sehr schön und es wurden Filme gezeigt, tolle Stimmung.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frühstück und Veranda gefallen, Zimmer sind jedoch etwas dunkel.
Lage des Hotels in Ordnung, allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Die Veranda war sehr nett und auch das Frühstück war durchaus in Ordnung. Insgedsamt ist aufgrund der alten Zimmer ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen.
Sander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel auf der ruhigen Seite von Gili T
Tolles Hotel auf der Nordseite der Insel. Hier ist es etwas ruhiger als anderswo auf Gili T. Das Frühstück ist etwas mittelmäßig, ansonsten ist alles in Ordnung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kino am Strand
Kostenlose Getränke in der Lobby. Kostenlose Snacks in der Lobby. Abends Kino auf dem Strand mit Popcorn.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Trotz gutem Service leider nicht zu empfehlen.
Ein sehr einfaches Hotel mit gutem Service, jedoch leider nicht die Sterne wert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhigeres Hotel mit guter Anlage
Sehr hilfsbereit, wir konnten unsere Wäsche dort bei einem über das Hotel vermittelten Anbieter waschen lassen.
Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand
Sehr schönes Hotel am Sunset Beach von Gili-T. Sehr schöne und große Poolanlage inkl. Poolbar. Die hat im vorderen Bereich zwei größere Häuser mit Zimmern, dann folgen die einzelnen private Villen und dahinter nochmal Häuser, die jeweils 4 Zimmer haben.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf gar keinen Fall!
Für uns war das Hotel als Zwischenstop vom Bali Urlaub geplant. Schon riesig hatten wir uns auf weißen Sandstrand, blaues Wasser und schöne Schnorchelausflüge gefreut. Nach dem einchecken wurden wir in das Zimmer gebracht und schon auf dem Weg durch die Anlage sind uns einige kaputte und heruntergekommenen Sachen ins Auge gefallen. Richtug geschockt waren wir dann vom Zimmer! Es war schmutzig und sowohl Wände als auch Boden fleckig. In der ersten halben Stunde haben wir 8 Mosquitos zerschlagen. Die Toilette ist…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit schönem Sonnenuntergang und top S
Ein wunderschönes Hotel auf der ruhigeren Seite der Insel, direkt am Strand mit wunderschönem Sonnenuntergang. Die gesamte Anlage ist sehr schön und äußerst gepflegt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seele baumeln lassen: HIER ist es möglich!
DAS perfekte Hotel in direkter Strandlage zum entspannen und Seele baumeln lassen! Sehr professionell geführtes 4-Sterne-Hotel in direkter Strandlage der Westseite der kleinen Insel Gili Trawangan gelegen und damit fernab der Gegend des Rucksacktouri-Trubels (auf der gegenüberliegenden Seite von Gili T.). Das Hotel bietet einen sehr hiohen Komfort mit zwei ggü.voneinder liegenden zweistöckigen Hoteltrakten und einer dazwischen liegenden Poollandschaft! Jedes Zimmer verfügt über einen kinen Balkon mit Aussicht…