Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage.
Lage sehr gut. Unmittelbar am Strand. Tavernen, Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel und Zimmer sehr sauber und geräumig, Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet war ausreichent und gut. Das Hotel hatte leider 2020 nicht geöffnet, wergen Corona.
Schöne Lage und Zimmer mit einigen Einschränkungen
Das eher gut ist nur eine Konsequenz aus der wirklich genialen Lage und den recht schönen Zimmern. Ansonsten ist das Hotel eher etwas in die Jahre gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum Schlafen ja - zum Essen nie mehr
Das Hotel ist ok, wenn man es höchstens nur mit Frühstück nimmt. Vorteil ist, dass es direkte Strandlage ist. Die Zimmer sind sauber, täglich frische Handtücher, mehrmals frische Bettwäsche. Bei 2 Wochen Aufenthalt wurde sogar 1x der Duschvorhang ausgewechselt. Aber leider mussten wir Anfang September für Klimaanlage 3€, Safe 3€ u. Kühlschrank 2€ extra bezahlen. Der Fernseher ist Miniatur-Oldie-Ausführung, aber das war uns nicht wichtig. Wir hatten Halbpension, das Essen ist immer kalt, beim Fleisch weiß man…
Auch wenn manche Menschen hier etwas anderes schreiben, wir waren sehr zufrieden. Sind auch schon das zweite Mal hier gewesen. Wichtig für uns ist: Sauberkeit, Personal und Verpflegung...das ist im Astir Palace sehr gut. Minuspunkt ist für uns nur die extra Zahlung für Klimaanlage, Wlan, Kühlschrank und Tresor. Fernseher in etwas größerer Form und mehr deutsche Programme wären wünschenswert, aber nicht unbedingt notwendig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme nicht mehr wieder!
Ich war 2015 in diesem Hotel, damals war es viel besser. Personal unfreundlich, man wollte uns ein falsches Zimmer geben, Frühstück ohne jegliche Auswahl.
Wir wussten schon vorher dass Extrakosten ( Kühlschrank, Safe, W-Lan ) anfallen... auch dass kein Fön im Zimmer vorhanden ist. Somit konnte uns das den Urlaub nicht vermiesen- wir haben uns sehr wohl gefühlt
Insel ist top, Hotel ein Flop. Mietwagen ein muss.
All in ist nicht all in, nach anderen Hotels Ausschau halten.
Die Insel ist super, die Lage vom Hotel ist auch in Ordnung. Die Zimmer sind augenscheinlich sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist allerdings schlecht. Alte Möbel, keine richtige Dusche oder Befestigung für den Duschkopf und man spürt die Federn in der Matratze beim schlafen. Das Wasser beim duschen wird zwischenzeitig extrem heiß. Weiter wurden wir in der Nacht mehrfach von irgendwas gebissen,…
Enttäuschung: im Speisesal kein normales ungesüsstes Mineralwasser. Der Kaffee aus dem Automaten ungeniessbar. Für Teewasser immer noch Resttropfen vom Kaffe.
Ursprünglich haben wir das Astir Beach Hotel gebucht, da dieses noch nicht geöffnet hatte wurden wir in das Astir Palace Hotel verlagert, was sich leider als ein schlechtes Hotel herausstellte.