Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Sehr gut.
Gutes Hotel am Ortsende von Potos gelegen.Das Essen war gut und immer frisch Wir hatten ein Deluxe Zimmer was man nur empfehlen kann.Das schönste Zimmer unserer Griechenlandurlaube insgesamt.Sehr erholsam.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes und sauberes Hotel / Suites.
Die Hotel Suites Deluxe übertrafen die Erwartungen und waren sehr gut. Es wurde täglich gereinigt und Handtuchwechsel vorgenommen. Sehr vorbildlich. Das Personal war sehr freundlich und korrekt.
Uli u. Angie(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Astir Notos
Kleines sehr schönes Hotel mit Charme in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir haben uns nicht nur als Gast sondern auch als Freund gefühlt.
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nichts für Feinschmecker
Nichts für Liebhaber griechischer Küche. Sehr gut gelegen. Da wir im Oktober zum Ende der Saison dort waren, empfanden wir das Personal eher lustlos.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft gut zu einem sagenhaften Preis.
Man dürfte selten so ein freundliches Personal erleben wie in diesem Hotel. Alle sehr aufmerksam und bemüht, alle Wünsche schnell zu erfüllen. Die Zimmer sind schön, zweckmäßig und sehr sauber. Täglich erfolgt die Reinigung, oft werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Frühstück ist sehr gut, Abendessen ok.
Kristof(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber und Ruhig, nichts für Familienurlaub
Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Alles war sauber und ordentlich, das Essen war akzeptabel und die Bedienung freundlich. Wir könnten uns durchaus vorstellen, wieder hierher zu kommen. Wir konnten uns definitiv erholen!
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, einfache Getränke zur Halbpension leider nicht inkludiert, Abendessen überschaubar und nicht für Schleckermäulchen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes, sauberes Hotel mit wenig Charme.
Ein sauberes Hotel . Wenn man mit Kindern reist und die Entspannung nicht so sucht ist das in Ordnung. Speisen wurden immer nachgelegt, nur die Auswahl insgesamt war nicht so groß. Man wurde aber immer satt. Wir hatten eine Suite, die war sehr geräumig und schön, andere Zimmer können wir nicht beurteilen. Die Hotel Leitung war zuvorkommend und nett. Die Freundlichkeit der Bedienung lies oft zu wünschen übrig. Das ging nur über Trinkgeld. Ein nettes Hotel wenn man nicht so große Ansprüche hat.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal ASTIR NOTOS... immer ASTIR NOTOS...
Wir lieben dieses Hotel Astir Notos und fühlen uns dort zu Hause bei den netten Gastgebern. Wir fahren seit 8 Jahren in dieses Hotel in POTOS. Unser Lieblingsreisezeitraum ist Anfang Juni und das Meer ist einfach traumhaft und schön und warm zum Schwimmen. Seit zwei Jahren gibt es einen tollen Neubau mit traumhaften Suiten und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. In jedem Jahr sagen wir, nun sind wir angekommen und sind glücklich an diesem wunderschönen Fleck der Erde, einige Wochen Urlaub machen zu dürfen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines, modernes Hotel in ruhiger Lage
Das kleine Hotel befindet sich im griechischen Ort Potos und ist nicht weit vom Strand entfernt. Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel jedem weiterempfehlen!